르 쿠션 엉크르 드 뽀 SPF23 PA++
🖤출시부터 지금까지 6년간 꾸준히 사랑받아 온 독보적인 No.1 럭셔리 쿠션🖤 입생로랑의 아이코닉 잉크 포뮬러가 피부결을 따라 촘촘하게 밀착되어 섬세하고 고급스러운 새틴 광채를 선사! 강력한 지속력과 커버력으로 하루종일 편안하게 유지되는 럭셔리 피부를 경험할 수 있답니다(・ัᗜ・ั)و ✨입생로랑의 시그니처 디자인인 쉐브론 패턴과 우아한 카산드르 로고를 그래도 입고 완벽한 꾸뛰르 패션 액세서리로 탄생한 엉크르 드 뽀 쿠션 패키지 ✨고급스럽게 빛나는 새틴 피니쉬 : 은은한 새틴 광채를 담은 입생로랑의 잉크 포뮬러가 얇고 가벼게 발리며 피부에 촘촘하게 밀착되어 섬세하고 고급스럽게 빛나는 피부를 연출합니다 🏷예전에는 입생로랑 쿠션 쉐이드가 10호 20호 이렇게 두개만 나오다가 10호 20호 30호 종류가 늘었고, 이제는 8가지 쉐이드로 선택의 폭이 넓어졌어요! 🏷8가지 쉐이드로 14g 용량으로 구성 5호 15호 25호 35호가 뉴트럴베이스로 끝에 5가 붙으면 뉴트럴톤 10호 20호 30호 40호가 로즈베이스로 끝이 0으로 끝나면 화사한 로즈베이스 퍼프는 기공감이 그렇게 느껴지지 않았음 그래서 밀도있게 얹혀질 것 같았어요! 시중에 나온 로드샵 제품을 보면 퍼프가 너무 두껍거나 단단하고 아니면 아예 힘이 없어서 항상 따로 여분 퍼프를 구매했었는데 이 쿠션은 바꿀 필요가 없었어요!! 정말.. 추천탬.. 효자템.. 🎀적은 양으로도 넓게 커버할 수 있어서 좋았고, 20호가 제 피부에 딱 화사하게 잘 맞았어요! 두껍지도 않고 얇게 자연스럽게 펴 발라져서 쉽게 사용할 수 있었답니다 평소 21호 사용하거나 좀 더 화사한 21호를 원했던 분들이 선택하면 좋을것같아요 ▪️강력한 올-데이 롱래스팅으로 네오 스킨 파우더와 피부에 활력을 부여하는 자스민 꽃 추출물이 함유되어 번들거리지 않고 하루종일 유지되는 피부 표현이 가능합니다 피부톤을 화사하게 정돈하며 번들거림 없이 고급스럽게 빛내 '새틴 스킨'을 완성하는 쿠션 탁월한 밀착력으로 여러 번 덧발라도 뭉치거나 모공에 끼지 않는 '르 쿠션 엉크르 드 뽀'가 한정판 ▪️패키지로 출시되었어요! 입생로랑의 2020 S/S패션 런웨이에서 영감을 받아 올해에는 짙은 밤처럼 반짝이는 시퀸 에디션으로 출시된것입니다! 4년 연속 럭셔리 쿠션 1위 자리를 지켜낸 텍스처에 새로운 옷을 입는 '미드나잇 에디션'은 소장가치 100%