스테이 쿠션 하이커버 14g
#제품제공🟪미샤 스테이쿠션14g(25,000원)⠀ ✔SPF30 PA++⠀ ✔쿠션+픽서+파우더 3in1효과⠀ ✔초밀착100시간 커버⠀ ✔자외선부터 적외선까지 차단⠀ ✔압축커버 시너지퍼프 팁⠀ ✔마스크 프루프 ⠀ ✔피부진정 효과⠀ ⠀ 🌿저는 기미가 넓게 분포돼 있는 피부라⠀ 커버도 중요하고 파데보다는 편하게 피부화장 할수 있는 쿠션을 극호하는편인데요⠀ ⠀ 이번 미샤 스테이쿠션도 그만큼 기대가 컸던 제품이에요⠀ ⠀ 쿠션퍼프도 쫀쫀하며⠀ 바를때 수분력이 있다기보단 파우더느낌이 강하게 드는 뽀송한 기분이 든답니다⠀ ⠀ 처음에 바르실때 양조절 필수입니다!!⠀ ⠀ 얕게 찍은후 발라도 충분히 커버가 되는 양이더라구요⠀ 세컬러 출시가 됐는데⠀ 저는 21호 바닐라를 받았어요⠀ ⠀ 보통 22쪽을 사용하는데 화사해보여서⠀ 좋더라구요⠀ ⠀ 은은한 향과⠀ 역시 픽서와 파우더를 함께 바른것마냥⠀ 뽀송한 세미매트감의 마무리 좋네요⠀ ⠀ 핸드폰은 살짝 묻어나지만 마스크엔 묻어남이 별로 없더라구요⠀ 지속력도 높은 편이구요⠀ ⠀ 🌟대신 양조절 안 하시면 두껍게 발려⠀ 부자연 스러워지긴 하더라구요⠀ ⠀ 기초를 탄탄히 하고⠀ 조금씩 발라 펴준다는 느낌으로 발라주니⠀ 필요한곳은 커버도 잘되고⠀ 화사하게 오래 무너지지않고⠀ 지속력을 보여주더라구요⠀ ⠀ *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 후기입니다