스테이 쿠션 하이커버 14g
#제품제공 요즘 마스크 때문에 커버력보다는 수정이 쉽고 무너짐이 깔끔한쿠션을 선호하다보니 커버라고 적힌 제품들은 손이 잘 안가는데 최근 미샤 스테이 쿠션 하이커버는 수정이 편해서 커버력 필요할 때 자주 사용하는 것 같아요 미샤 스테이쿠션하이커버는 커버력이 높고 이름처럼 밀착감이 좋아 피부위에서 무너짐이나 흔들림없이 잘 유지되고 소량으로도 짱짱한 커버를 느낄 수 있다고 해요 기본적인 자외선차단과 마스크프루프는 확인을 한 제품이라 요즘시국 사용하기 너무 좋은제품이고 피부자극 테스트를 완료해서 민감한 피부도 편하게 사용 할 것 같아요 성분속에 피부 진정효과가 있는 캐모마일꽃추출물, 마데카소사이드를 함유했어요 색상은 페어, 바닐라, 샌드가 있고 개인적으로 13호 쓰시는 분들에게 페어 추천드리고 일반적인 피부톤은 21호 바닐라, 차분한 피부톤은 샌드 컬러 추천드려요 제가 평소 21호를 즐겨 쓰지만 21호가 간혹 밝은 정확히는 22호정도 피부톤인데 페어컬러는 좀 제 피부엔 밝더라구요 깔끔하고 군더더기없는 케이스디자인 제품안에는 물방울 모양의 퍼프가 들어있어요 퍼프도 넘나 고급스러운 너낌아닌가요 두께감도 적당하고 텐션감이 좋아 바르기 편할 것 같았어요 물방울 모양의 퍼프는 코 옆이나 눈가 입주변처럼 세심한 터치가 필요한 곳에도 편하게 바를 수 있어요 쿠션은 촉촉하게 젹셔진 타입으로 소량으로도 커버가 가능해서 진짜 가볍게 톡 눌러서 바르시는거 추천 저는 양조절 잘 못해서 조금 두껍게 올라갔어요 손가락으로 꼭 덜어낸 양으로 손바닥 전체를 커버하고도 남는데요 그만큼 정말 얇고 고르게 바를 수 있고 커버력이 정말 좋은데다 주름끼임없이 매끈하게 잘 메워주더라구요 메이크업전 메이크업 후 커버력 정말 좋은편...우선 색소침착이나 잡티, 요철없는 얼룩들은 완벽하게 커버되고 모공커버도 정말 잘 되는 편이라서 프라이머 없이도 예쁘게 피부표현을 해주더라구요~! 파우더 함량이 많아서 파우더 더 바를 필요도 없고 밀착력이 정말 좋은데 또 쿠션 자체에 수분감이 없는게 아니라 수정도 잘 되는 것 같더라구요 메이크업 직후 블러셔 올려주고 쉐이딩도 해주었는데 뭉침이나 끼임없이 발려서 그 위에 메이크업도 너무 잘 올라가더라구요 커버력 진짜 극강이라 평소에 피부 커버를 많이 해야 하시는 분들에게 강추드려요 다크써클은 컨실러로 꼭 커버하는 편인데 스테이쿠션 하이커버는 다크써클 컨실러도 필요 없을 것 같더라구요 메이크업 6시간 후 중간에 마스크 벗었더니 살짝 찍힘이랑 뭉침있어서 쿠션으로 토돗토돗 수정 해 주었는데요 제가 두껍게 올려서 그렇지 얇게 올렸다면 절대 뭉침없었을 것 같더라구요 양조절 잘 된 곳은 뭉침이 전혀 없었어요 그리고 양조절 못하시는 분들도 추천드리는게 보통 이렇게 파우더 함량이 높은 쿠션은 바르고 나서 수정하면 뭉침이 더 심해지고 지저분해지는데 미샤 스테이쿠션 하이커버는 수정이 가능하더라구요 평소에는 양조절 하고 올려주는데 이날 진짜 무슨생각인지 막발랐는데도 피부표현 정말 잘 됐더라구요 커버력좋고 무너짐 걱정없는 미샤 스테이 쿠션 하이커버 하루종일 짱짱한 커버 필요하시다면 추천드려용