스테이 쿠션 하이커버 14g
#제품제공 안녕하세요~ 하프문풀문 입니다 :) 날씨가 점점 더워지면서 피부표현이 번들거리고 제 홍조가 베이스를 뚫고 나오기 시작했어요!! 그래서 저는 이 시기에는 번들거림 없이 보송하고 제 홍조를 감춰줄 커버력 높은 쿠션을 사용하곤 하는데~ 미샤 스테이 쿠션 하이커버 출시 소식을 듣고 발 빠르게 사용해 봤어요! 미샤 스테이 쿠션 하이커버는 사용감은 가벼우면서도 강력한 고커버력을 갗춘 쿠션이라고 하는데~ 골드 & 네이비 컬러의 고급스러운 디자인이 마음에 쏙 들었고 퍼프는 물방울 모양으로 섬세한 터치가 가능한 부드러운 루비셀 퍼프였어요~! 용량은 14g이고 제가 사용한 컬러는 21호 바닐라인데~ 퍼프에 넉넉한 양이 잘 묻어나서 양조절을 해주며 퍼프에 덜어 주었고 21호 바닐라 컬러는 뉴트럴한 베이지 컬러로 화사하면서 차분한 컬러감이 참 좋았습니다. 고커버 쿠션이라 그런지 피부의 붉은기도 잘 눌러주면서 화사한 피부 표현이 되고 제 피부톤과 잘 어우러졌으며 매트한 마무리감으로 번들거림없이 세련된 피부표현이 되더라구요! 피부에 올렸을때 커버력이 좋은 쿠션이라 제 붉은 피부를 바닐라 컬러가 차분하게 눌러주면서 균일한 피부톤으로 커버가 되는 커버력이 뛰어났으며 밀착감이 좋아서 피부에 고정되면서 유지력이 좋았는데 매트한 사용감에 반해 건조하지 않고 얇고 균일하게 블렌딩이 되어 예쁜 피부 표현이 완성이 되어 정말 마음에 드는 쿠션이었어요! 시간이 지나도 번들거림없이 보송한 세련된 피부표현이 유지가 되는 매트 쿠션이고 커버력 좋은 쿠션이었습니다 :)