올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
5 봄바람아 너는 계획이 있구나밀키야발그레해 이 팔레트의 가장 기본적인 컬러이자 너무 예쁜 피치살구빛의 밀키한 색상 한스푼이 들어간 컬러에요. ⠀ ⠀ 페어리꽃가루 작은 베이지한 펄들이 있는 색상이에요. 부담없이 애교살에 바르기에도 좋고 눈두덩이 위에도 톡톡 얹어주기 좋은 섀도우에요. 우윳빛깔모래 정말 이름 그래도 모래에 우유가 한방울 들어간 그런 샌디한 컬러에요! ⠀ ⠀ 피치는밀키줘 전 이 색상이 가장 맘에 들었는데요. 봄웜 여쿨 가리지 않고 모두에게 잘 어울릴법한 컬러에요. 핑크코랄 색상으로 좀 더 핑크에 가까운 그런 컬러에요. ⠀ ⠀ 봄크닉밀크티 블랙밀크티가 생각나는 위에 우윳빛깔모래보다 좀 더 어두운 컬러여서 음영으로 주기 딱이에요! ⠀ ⠀ 봄피셜휘파람 좀 많이 익은 살구가 떠오르는 색상인데요. 살구색에 갈색이 섞인 컬러에요. ⠀ ⠀ 스프링스펠 이 팔레트에 2가지 펄이 있는데 그 중 가장 포인트가 되는 펄 제품이에요. 금색과 붉은 빛의 펄이라 눈두덩이나 애교살에 콕콕 조금만 얹어줘도 금새 반짝이더라구요! ⠀ ⠀ 플러피브라운 삼각존이나 음영에 가장 필요한 그런 팔레트에 한개씩은 꼭 있는 가장 진한 브라운 컬러의 섀도우에요. 너무 진하지 않아서 부담되지 않고 좋았던 색상이에요. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 제가 사용해본 페리페라의 봄바람아너는계획이있구나 라는 팔레트는 봄웜뿐만 아니라 색상 자체가 너무 웜하지도 않고 딥하지도 않아서 누구나 데일리로 사용하기 좋은 컬러의 팔레트였던 것 같아요. 발색 자체도 굉장히 연해서 부담없이 바르기에 좋았어요!