리얼 아이 팔레트 소다 에디션 7.1g
6호 플럼소다#여쿨라 추천 #올리브영 #쿨톤 #섀도우 내돈내산 제가 올리브영 갔다가 에스쁘아 플럼소다 보고 너무 예뻐서 반해버렸어요~ :D 핑크 섀도우를 이미 많이 갖고 있어서 안 사도 되는데 못 참겠더라고요~ #espoir #에스쁘아 #플럼소다 여름쿨톤 라이트 팔레트로 추천드릴게요 발색이 정말 쿨해요~ 채도 있는 핑크이지만 여쿨라가 발라도 과하지 않았습니다 제일 가운데 있는 #시럽 컬러를 발라보니 힌 끼 있는 컬러이지만 동동 뜨지 않고 뽀얗게 발색되어 눈매를 밝혀주더라고요!! 베이스로 매우 마음에 들었습니다 두 번째 컬러 #플럼크러쉬 치크 컬러라고 하는데 저는 포인트 컬러로 많이 사용해요~ 시원한 핑크핑크함이 정말 예쁩니다 가운뎃줄 맨 왼쪽에 있는 #체리에이드 는 플럼 크러쉬 보다는 채도 있는 핑크이고 은은하게 실버 펄이 있어요 체리 에이드까지 올려주면 블링 블링한 핑크빛 눈매가 완성되어 정말 마음에 듭니다 가운뎃줄 맨 오른쪽에 있는 #핑크빔 에스쁘아 팔레트에서 가장 마음에 들었어요~ 핑크 빔이라고 하면 사이버틱하지 않을까 하고 걱정부터 앞서게 되지만 그렇지 않았어요 약간 사이버틱한데 과하지 않고 시원한 핑크빛의 펄이 반짝반짝합니다 저는 주로 애교 살 앞 쪽에 바르고 있어요 그럼 너~~~~무 예뻐!!!! 눈매가 확 시원해져요!! 맨 윗줄 맨 왼쪽에 있는 펄은 말해 뭐해~ 엄청 예쁩니다 #슈팅스타 글리터는 입자가 커요 그래서 바르기 좀 따갑다는 분들이 계신데 저는 포인트 주고 싶은 부위에 콕콕 찍어 바르듯 해서 따갑지 않더라고요 저는 주로 애교 살에 콕콕 찍어 바르는데 눈에 보석 박힌 듯이 반짝반짝 엄청 예뻐요 존재감 최고!! 맨 아랫줄 왼쪽에 있는 #코코넛 컬러는 음영 섀도우 입니다 저는 애교 살 그림자 줄 때랑 코 쉐딩 할 때 주로 사용하고 있습니다 자연스러우니 좋아요!! 마지막 #페퍼 아이라인 컬러 버건디 색상으로 흔하지 않는 색감이죠~ 라인 풀어주기도 좋고 연하게 바르면 음영 섀도우로도 좋습니다 페퍼로 눈꼬리 길게 빼주면 차가운 도시녀가 될 수 있어요 :) #여름쿨톤라이트 팔레트로 추천드립니다!!