아이라이터 글로이 브라운
#제품제공 #오렌즈 #OLENS #오렌즈글로이 #아이라이터글로이 #아이라이터글로이블랙 #아이라이터글로이브라운 아이라이터 글로이 라인은 👉총 3가지 컬러로 블랙, 브라운, 애쉬 그레이 가 있어요. 🤗저는 그 중에서 특히 인기 많은 블랙과 브라운 가져왔어요. (* 애쉬그레이는 한 번 껴봤던 사진 첨부할테니 어쩌면 #전색상 리뷰입니다) 요즘 나온 제품답게 그래픽 직경은 부담스럽지 않은 13.1mm로 나왔어요. 요즘 제가 선호하는 직경도 최대 13.3mm 정도라서 맘에 듦!! * 좌 : 블랙 * 우 : 브라운 그래픽은 360도 같은 디자인이 아니라, 투톤으로 그라데이션이 되어 있어요. 비대칭 그래픽 요즘 핫하죠!👍👍 🤎아이라이터 글로이 브라운은 👉써클라인은 딥브라운으로 선명함을 주고 안쪽에는 블랙렌즈에 있던 브라운보다 밝은 브라운 그래픽이 눈을 초롱초롱하게 만들어요. * 브라운 착용 * 개인적으로는 브라운 컬러가 좀 더 밝아서 마음에 들더라구요. 내 눈 예뻐진거 만천하에 알리고 싶다... 그러려면 브라운이 더 좋았다...💕💕 언니 지금 궁서체다 얘들아 🤭이렇게 말씀드리고 싶네요. 웜쿨 크게 타지 않는 느낌으로 발색되서 원데이렌즈 말고 한달렌즈로 만나도 좋았어요. * 참고로, 글로이는 원데이 - 블랙, 브라운 먼슬리 - 블랙, 브라운, 애쉬 그레이 이렇게 출시되었답니다.