프루티 글램 틴트
𝕝𝕒𝕜𝕒 𝕗𝕣𝕦𝕚𝕥𝕪 𝕘𝕝𝕒𝕞 𝕥𝕚𝕟𝕥 Laka 프루티 글램 틴트 처음 출시 됐을 때 프리오더 기간을 놓친 바보..바로 저였구요.. 그래서 이번 프리오더 뜨자마자 바로 109,111,112,113 구매 완료!! 🌸제형 오일광이 올라오는 틴트에요. 입술 표면을 코팅시켜서 매끈 탱글하게 입술표현을 해줘요. 그 광택이 너무 예쁘고 시간이 지날수록 오히려 광이 더 올라오는 느낌..! 각질부각이나 입술주름이 전혀 강조되지 않고 말끔하게 커버해줘요. 그리고 끈적임..! 없어요. 앞에서 여러번 말했던 것 처럼 코팅이 되기 때문에 바르고 난 후 입술 끈적임 없이 매끈매끈해요! 🌼발림성 촉촉하면서 매우 실키한 발림성 🌸향 사과소다향🍎 🌼발색 라카 프루티 글램 틴트는 한번만으로도 색상이 잘 올라오는 틴트였어요. 반투명한 제형..? 그래서 개개인 입술 색상에 따라서 발색의 차이가 있을 것 같아요. 채도가 높은 컬러도 낮은 컬러도 일단 전체적으로 투명함이 주가 되서 그런지 자연스럽게 입술과 색이 어우러져서 좋았어요!! 착색은 발색과 동일한 색상으로 남습니다!! 109 프레쉬 맑은 코랄 레드 색상이에요. 입술 발색 시 채도높은 코랄핑크에서 입술 붉은기와 조화되면서 말 그대로 입술을 자몽사탕으로 만들어 주는 색상이었어요!!!🍊 #봄브라이트 라면 무조건 하나 챙기세요..이거 하나로 과즙상 완성!! 111 멜로우 맑은 딸기 우유에 자색 고구가 우유를 첨가한 색상..? 차분한 모브 핑크 베이지 인데 맑은 광택감이 도는 제형이라서 탁하다는 느낌이 잘 안들었어요. 112 핑퐁 청량가득한 딸기시럽..?핑크 시럽 색상 처음 입술에 올리면 흰기가 올라오는 핑크 색상이어서 웜톤은 못쓰겠다 했어요. 하지만! 이후 입술 색과 약간 형광끼 도는 채도높은 핑크컬러가 되요. 청량감 한가득..!!✨🍀 차가운 빛을 띠는 컬러이기 때문에 조금이라도 차가우면 색이 안받는 웜톤분들은 조용히 뒤로가기..! 113 플레저 딱 한마디로 설명 가능한 컬러!! 완전 자두사탕 색상이에요. 자몽핑크컬러에 은은한 플럼빛이 첨가된 색상..?🍇 색감 자체는 딥한데 제형이 맑아서 생기 도는 생기도도립! ⭐️이 제품 장점은 단연코 광택감이라고 생각해요. 입술이 말 그대로 사탕같이 너무 예뻐보여요. 촉촉한 틴트지만 색상이 잘 올라오는데 그렇기 때문에 여러번 덧바르면 색상이 진해지는 건 어쩔 수 없어요. 맑은 제형으로 어느정도 커버가 가능해서 저는 만족! 그리고 착색도 발색 컬러와 동일하게 되서 그것도 장점인 것 같아요. 입술에 자연스러운 생기를 주는 걸 좋아하시는 분은 퓌 틴트 글래스가 더 잘 맞을 것 같고, 촉촉틴트여도 발색이 강했으면 좋겠다 하시는 분들은 라카 프루티 그램 틴트를 추천드립니다!! 5월15일(일요일)까지 프리오더 기간이니깐 놓치지 말고 구매하세요❣️🐰❣️ 좀 더 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요🫶 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222732583191