나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#협찬 @treecell_official #트리셀 나이트 콜라겐 샴푸 -미드나잇 포레스트🌌 저녁에 삼푸하는 루틴을 위해 만들어진 나이트 샴푸예요💕 하루종일 쌓인 오염물질을 시원하고 깔끔하게 세정해주는 샴푸랍니다☁️ 저분자콜라겐(254Da) 10,129ppm과 당근잎추출물을 포함한 특허원료가 함유되어 모발 탈락 수를 개선해주고, 맨톨,살리실릭애씨드, 판테놀, 병풀추출물 등이 함유돼 두피케어에 도움을 줘요💕 거품이 풍성하게 생겨서 머리카락과 두피를 깨끗하게 씻어주는데 멘톨성분 덕분인지 쿨링감이 느껴져서 상쾌해요! 씻고 난 후에도 뻣뻣하거나 건조하지 않고 부드럽게 마무리돼 좋네요🥰 새벽 숲속의 신선하고 우아한 생동감이 느껴지는 은은한 향기까지 기분좋게 맡을 수 있어 넘 마음에 들어요💗 🔸(미함유 샴푸 대비 모발 탈락 수 개선 172%, 헤어라인 탄력개선 164%, 항산화 369% 효과 ***) *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터(주) / 4주사용 / 개인차있음 🔸두피 진정을 위한 성분인 병풀추출물과 어성초추출물, 아르니카몬타나꽃추출물 함유 🔸두피 영양을 위한 에너지 성분인 플랑크톤추출물 , 마린콤플렉스 함유 개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있으며, 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게작성한 후기입니다.