틴트 글래스 4.2g
01 캔디버블ⓕⓦⓔⓔ ⓣⓘⓝⓣ ⓖⓛⓐⓢⓢ 색조맛집 fwee에서 이번에 촉촉한 라인으로 틴트 나왔다는 소식에 호다닥 구매!! 퓌틴트스웨이드도 만족하면 사용중인데 글래스는 어떨지 기대만땅이었어요☺️ 🌸제형 오일이 아닌 수분💦이 가득한 촉촉한 틴트제형이에요. 수분광이 은은하게 입술의 생기를 주고 번들번들하지 않아요. 살짝 끈적임이 있지만 거슬리거나 쩍쩍 달라붙는 끈적임은xx 입술에 올라면 바른 부분에 수분막💧이 씌워지는 느낌이에요 🌼발림성 촉촉하면서 젤린틴트?? 바르는 느낌! 🌸발색 전체적으로 매우 맑게 입술색이 비치면서 올라와요. 그리고 착색이 없다보니 덧발라도 딥해지거나 탁한느낌이 없는게 이 제품의 매력포인트✨ 01 #캔디버블🍭 발색이 강한 컬러가 아니어서 처음에 입술에 올리면 연핑크가 정말 은은한 생기를 주면서 입술이 좀 더 탱글해 보이게 해줘요! 근데 이제 시간이 지나면 색에서 약간의 붉은기가 올라오면서 좀 더 채도있는 맑은 딸기 시럽?을 입술에 올린 색이 된답니다! 생얼에 자연스럽게 생기있는 입술을 원한다..? 이거 강추..!!! 연한컬러 취급안하는 브라이트가 반했다..?말 다한거..😍 03 #언네임드B 요고는 예전에 퓌 쿠션 나왔을때 증정품을 줬던 컬러죠?! 그동안 잿빛 때문애 MLBB 엄두 못내셨던분들 모두모두 여기로 모이세요!! 장미를 으깨서 시럽을 만든것 같은 맑은 장미 시럽 색상🌹 시간이 지나면 묘한 플럼..? 자주빛이 올라와서 손등 발색보다는 딥해지고 차분해져요. 하지만 맑고 투명한 제형감이 이걸 커버해줘서 생기는 그대로 유지가 되는게 너무 신기🧐 한마디로 촉촉 생기 차분립..? 🌼퍼스널컬러 모든 색이 발색이 강하기 보다는 투명하다 보니 톤 상관없이 모두 두루두루 사용하기 좋은 컬러였습니다. 하지만 굳이 추천을 하자면..? 캔디버블은 봄라이트/여름라이트 언네임드B는 여름뮤트/가을뮤트 ⭐️여러번 덧발라도 착색이 없다보니 맑은 색상이 유지된다는게 이 제품의 장점이에요.하지만 각질이 정리되지 않은 부분에는 착색이 남을 수 밖에 없기 때문에 각질 정리를 안하고 바르면 각질에만 색이 더 진해져 얼룩이 지는 대참사가..😱 그리고 글로우 틴트 특성상 매트제형에 비해 밀착력이 떨어져 입술에 색이 고르게 발리지 않아서 균일하고 말끔한 발색은어려워요. 틴트를 여러번 올리게 되면 입술 안쪽은 진하고 외곽은 색이 없는..😢 좀 더 자세한 리뷰 원하시는 분은 블로그 방문해주세요🫶 https://m.blog.naver.com/pa2lili/222731118489