나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#제품제공 으로 받아 사용하게 된 #트리셀 의 나이트 콜라겐 미드나잇 포레스트 샴푸입니다. 개인의 샴푸 루틴과 헤어에 맞게 골라 쓸수있는 나이트 샴푸는 모발케어 집중 샴푸로 두피 케어 뿐만 아니라, 탈모 완화(모발 탈락 4주 후 74% 감소) 기능성까지 갖춘 만능 샴푸입니다. (특허받은 아미노산 17종과 당근잎 추출) 사용 후 부드럽고 윤기있는 촉촉함이 트리트먼트를 별도로 사용하지 않고도 실크처럼 찰랑거려요! 환절기라 정전기가 장난 아닌데 정전기 일어남이 확연히 줄었어요 (모발 집중 인체 적용 시험결과). 🇫🇷 세계적인 프랑스 명문 향료 전문기관 'ISIPCA' 의 최상위 마스터 클래스를 수료한 향 전문가와 콜라보로 만든 트딥클렌징 샴푸 자태가 우아하네요🥺💫 [ 트리셀 :나이트 샴푸 '미드나잇 포레스트' 520ml ] 신선한 느낌에 우아한 생동감이 느껴지는 허브&오렌지향으로 낮 동안 쌓였던 미세먼지, 오염을 깨끗하게 세척해주는 나이트 전용 샴푸 🌃 저분자 콜라겐 함유로 저녁에 머리 감으시는 분들을 위해 만들어진 전용 샴푸입니다. 저녁에 샴푸를 하는 이유는, 하루종일 바깥 생활로 쌓인 외부 오염 물질 제거와 다음날 아침 시간을 절약하기 위해서 감는다고 해요. ⏰ 두피케어, 진정, 릴렉싱, 쿨링을 한번에 느껴 상쾌한 아침을 맞이했어요☀️ 나이트는 그런 루틴에 맞도록 기능성 원료를 달리하였습니다. ➡️개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 / 파우더룸에서 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.)