나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
🌼부드러운탈모샴푸 경수진 트리셀나이트샴푸 데이샴푸에 이어 오늘 제가 써본 나이트샴푸 소개해 드리려구요 저는 부분탈모 보다 전체적으로 엉성한 투피성 탈모라 일반샴푸쓰고 뻣뻣함 때문에 도저히 안되서 탈모샴푸로 바꾸었는데요 트리셀샴푸는 샴푸만으로도 머리결 안버리고 손상없이 부드러워서 제일 맘에 들더라구요 트리셀샴푸의 큰특징은 바로 낮과 밤으로 다르게 샴푸를 사용함으로써 더 세밀한 두피관리를 하는 점인데요 저녁에 따로 샴푸를 쓰는이유는 바로 종일 오염된 머리결을 나이트샴푸만의 특징인 개운한 샴푸로 씻어주고 담날 아침 좀더 여유있는 시간을 갖는 의미도 있는데요 저녁 샴푸를 하시는분들께 아주 꼭맞춤 샴푸에요😊 묽은제형이 아니고 거품도 촘촘하고 묵직한 제형이구요 머리결에 착붙샴푸에요 그래서 샴푸후가 더개운한 샴푸구요 샴푸 향도 여성분들은 무시못하는데요 트리셀샴푸는 향도 너무 좋은 샴푸 에요 향도 오래가서 샴푸만 썼는데도 향기가 좋아 기분까지 좋아져요 이렇듯 나이트샴푸의 특징은 💌두피유분량개선. 💌두피수분손실량도개선 💌릴렉싱.두피케어.두피진정 쿨링ㆍ두피쿨링의효능 💌모발탈락수개선 (탈모개선) 개인차가 있겠지만 일주일만 써봄 진짜 다르더라구요 성분도 함 챙겨보면요 🌱저분자콜라겐 1.129ppm함유 🌱당근잎추출물을 포함한 특허원료 함유 (미함유제품대비 모발탈락수 개선 172% 헤어라인탄력개선 164% 향산화 369%효과 가 있다고함) 🌱나이트탈모케어성분으로 (멘톨.판테놀.살리실릭애시드) 🌱두피진정을 위한 성분으로 (병풀추출물.어성초추출물. 아르니카몬타나꽃추출물) 🌱두피에너지영양을 위한 성분 (플랑크톤추출물.마린콤플렉스함유) 이런 차별화된 성분으로 씻고난후 개운한 쿨링감과 탈모개선에 좋은 장점들이 모여있는 샴푸에요 🌟인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터(주) / 4주사용 / 개인차있음 *개인적인 사용후기로 개인차 있을 수 있음 🍃파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.