나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#제품제공 트리셀 나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 트리셀은 특별하다!! 저녁 맞춤용 샴푸!! 하루종일 머리카락과 두피에 쌓인 먼지와 노폐물 신경쓰이는 사람손🙋♀️ ✔️저분자콜라겐(254Da) 10,129ppm함유와 당근잎추출물을 포함한 특허원료함유 (미함유 샴푸대신 모발 탈락 수 개선 172%,헤어라인 탄력개선 164%, 항산화 369%효과) ***인체적용시험,항산화 INVITRO/P&K피부임상연구센터(주)/4주사용/개인차있음 ✔️나이트 탈모케어 성분인 맨톨,살리실릭애씨드, 판테놀함유 ✔️두피진정을 위한 성분인 병풀추출물, 어성초추출물,아르니카몬타나꽃추출물 함유 ✔️두피영양을 위한 에너지 성분아 프랑크톤추출물, 마린콤플렉스 함유 트리셀 나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트는 탈모완화 기능성 샴푸로 하루종일 쌓인 먼지와 노폐물을 세척할수 있는 샴푸로 투명하고 부드러운 제형으로 거품도 풍성하고 시원하고 깔끔한 세정력, 탈모기능성샴푸인데도 뻣뻣하지 않고 부드럽고 촉촉한 사용감이라 만족스러워요 트리셀 샴푸 향은 세계적인 프랑스 명문 향료 전문기관 "ISIPCA"의 최상위 마스터 클래스를 수료한 향 전문가와 콜라보로 만들어 신선하고 우아한 느낌에 고급지고 상쾌해요~^^ 머리카락이 길고 숱도 많은 편이라 빠지는 머리카락 때문에 스트레스였는데 꾸준히 사용하고 머리카락 빠지는 개수가 확실히 줄어들고 두피쿨링감이 진짜 상쾌해요~^^ 두피케어와 진정케어로 여름엔 더 시원하게 사용하기 좋을것같아요 패키지도 고급지고 욕실에 인테리어 효과까지 ㅋ *개인적인 사용 후기로 개인차 있을수 있음/파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다 @treecell_official