나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
얼마 전 데이 콜라겐 샴푸 리뷰를 이어 이번엔 나이트 콜라겐 샴푸를 소개해드리려 해요 나이트 샴푸는 두피진정을 위한 병풀, 어성초, 아르니카몬타나꽃 이 3종의 추출물들을 함유한 Heavy Foam이 일과 중 쌓인 각질이라던지 노폐물을 깨끗하게 세정해준다고 해요 데이샴푸와 같은 저분자 콜라겐과 당근잎추출물을 포함한 특허성분들로 모발 탈락 수 개선, 헤어 라인 탄력개선, 향산화 효과 등 많은 효과들을 경험해볼 수 있다고 해요 멘톨성분이 함유되어 있지만 불편함이 느껴지는 화함보다는 시원하고 개운함을 느낄만큼 기분좋은 화함이 느껴져서 더 좋았답니다. 하루를 마무리하며 사용하기에 너무 편안한 향이 더해져서 더 좋았어요 개인적으로 데이샴푸를 리뷰한 후 제 일상에 큰변화가 찾아왔어요 임신을 준비하고 있었는데 임신을 하게 되어 샴푸나 폼클렌징, 화장품같은 것에 대해 더 신경을 쓸 수밖에 없더라구요 하지만 트리셀샴푸는 온 가족이 사용할 수 있도록 실리콘오일, 타르색소가 들어있지 않고 두피침투 유해물질 불검출 테스트를 완료했다고 하여 더 마음을 놓고 사용할 수 있는 제품이란 것을 확신하게 되었답니다. 트리셀샴푸 정말 강추합니다. [***인체적용시험,항산화INVITRO/P&K피부임상연구센터㈜/4주사용/개인차있음] *개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 *파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. #제품제공 #파품체험단 #파우더룸체험단 #샴푸 #샴푸추천 #트리셀샴푸 #데이콜라겐샴푸 #모발케어샴푸 #경수진샴푸 #여성탈모샴푸 #부드러운샴푸 #향기좋은샴푸 #인테리어샴푸 #샴푸아닌것같지만 #샴푸입니다 #노력과 정성에