나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 360ml
#제품제공 앞 전에 트리셀 샴푸 데이용 소개했었는데 이번에는 나이트 샴푸 소개해용🙂🙂 💓트리셀 콜라겐 샴푸 나이트💓 트리셀에선 데이/나이트 두 종류의 샴푸가 나오는데 나이트 샴푸는 저녁에 샴푸하시는 분들을 위해 나이트 루틴에 맞는 원료를 사용한 제품이에요 🙌🙌 하루종일 바깥생활로 쌓인 외부오염물질제거와 다음날 아침시간을 절약하기위한 분들을 위한 제품으로 나이트 탈모케어 성분, 두피 진정을 위한 성분, 두피 영양을 위한 에너지 성분이 함유되어있어용 👏👏👏 데이제품과 공통으로 저분자콜라겐도 물론 함유되어 있다고해요 💛💛 나이트샴푸는 확실히 두피가 건조하지않고 촉촉하고 쿨링감이 있어요 그리고 다음날 되어도 머리 떡지는 느낌이 없어서 저녁에 샴푸해도 괜찮았답니다 💚💚💚 데이샴푸처럼 나이트 샴푸도 탈모완화기능성 샴푸에요 인체적용시험결과 모발 탈락수가 74% 감소하였다는 점을 확인했다고해요👏👏 저도 머리감고나면 바닥에 머리가 진짜 많이 빠져있는데 개수가 줄어있는 느낌이 드네용 🙂🙂🙂 L *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터(주) / 4주사용 / 개인차있음 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.