비건 피치 크림 40ml
02 베어어뮤즈에서 새로나온 비건 톤업크림 인기 좋더라구요🙊 컬러는 2가지로 출시되었습니다 🌈 컬러 01 로지 ROSY 02 베어 BARE 01로지 컬러는 복숭아빛 톤업이고 02베어 컬러는 상아빛톤업이에요. 평소 핑크톤의 톤업크림이 싫으셨던 분들은 02베어 컬러를 꼭 사용해보세요💗 로지 컬러와 베어 컬러 둘 다 컬러가 차이가 나는 편이지만, 제 기준 실제 발랐을때 엄청 큰차이가 있진 않아요! 그래서 컬러 고민을 너무 많이 하실 필요는 없을것 같아요ㅎㅎ SPF30++로 톤업부터 선케어까지 데일리에 사용하기 딱 좋은 톤업 크림이에요. 바르면 진짜 피부가 예뻐보인답니다💗 수준에센스 제형이라 약간의 광채가 느껴져서 촉촉하고 화사해보여요😍 부담스럽지 않은 광채에요ㅎㅎ 딱 피부가 너무 좋아보이는 정도-!! 톤업제품이라 묻어남 걱정도 거의없고, 자외선차단까지 가능하니 데일리로 자주 쓰게 되더라구요☺ 톤업 제품이다보니 커버력이너 요철 커버를 원하시는 분들께는 추천하지 않아요. 하지만 커버력이 필요없는 피부 좋으신 분들은 진쫘,,, 이거 꼭 써보세요💗 특히 어뮤즈 듀젤리쿠션이 너무 좋다 하시는 분들!ㅎㅎ 저는 잡티가 좀 있는 피부이지만, 쿠션파데 베이스는 답답해서 어뮤즈 톤업 너무 잘쓰고 있어요😘