후시드 크림 45g
쫀쫀한 후시덤 부채크림 동화약품 후시딘크림 후기 dongwha pharm fusidyne fusid cream 동화약품 후시다인 후시드 크림 45g / 48,000 오늘은 후시덤™ 성분 함유로 지친 피부에 꼭 필요한 수분과 영양을 공급해주고, 피부 컨디션 회복을 도와 탄력 있고 매끈한 피부로 가꿔주는 올인원 크림 동화약품 후시드 크림 보여드릴게요🧡 피부 속 밀도를 탄탄하게, 피부 기초체력 강화부터 주름 감소 및 완화까지 세월의 흔적을 케어해주는 후시드 크림 이에요 민감성 피부 자극 테스트 완료 및 미백/주름개선 기능성 화장품 이고요. 핵심성분 후시덤은 무려 42년동안 연구한 성분으로 무려 38.9% 함유! 주름케어 부터 보습, 화이트닝, 진정까지 도움주는 올인원크림🧡 후시다인 후시드 크림은 홈쇼핑에서 92억 판매 돌파 / 69만개 이상 판매 리뷰 2만9천건 / 화제의 크림으로 이미 많은 분들이 사용하고 만족감을 느끼는 크림! 눈에 잘 띄는 주황색 컬러 + 부채표 로고하면 떠오르는 그 제품 다들 아시죠? 125년 역사 대한민국에서 가장 오래된 제약기업 동화약품에서 출시한 크림 이에요🧡 후시다인 후시드 크림은 2중 흡수촉진 제형으로 흡수가 잘 될 수 있도록 특허 기술을 적용해 제형의 밀도는 높지만, 흡수력은 찐 좋더라고요 부드러운 텍스처로 슥슥 펴발라 흡수시켜준 뒤 피부를 만져보면 매끈매끈하면서 끈적임없이 마무리는 산뜻한 타입이라 누구나 좋아할 크림 타입이겠다 싶었어요🧡 기능성 스킨케어 후시드 크림에 함유된 후시덤™ 성분의 비인체 테스트 결과를 통해 콜라겐 / 엘라스틴 / 히알루론산 등 피부 자생력 강화를 돕는 주요 성분 증가 확인! 또, 피부 친화력이 우수한 성분이라 피부 속 더 깊이, 더 빠르게 흡수 시켜주니까 피부 컨디션 회복이 필요한 요즘 아침/저녁 데일리로 사용하기 정말 좋더라고요🧡 토너 → 앰플 → 후시다인 후시드 크림 순서로 기초 마지막 단계에 크림을 발라줬어요. 수부지라 이제 스물스물 유분감이 올라오는 피부 타입이라 끈적임, 미끌거림, 오일감 등 피부에 남는 잔여감 정말 싫어해요. 후시드 크림은 밀도 높은 제형이라고 해서 피부에 무겁게 느껴지는 제형감이 아닌 쫀쫀하게 발려 오히려 흡수를 탄탄하게 해주는 느낌이라 피부 부담감이 전혀 없는 타입!🧡 쫀쫀하게 흡수된 후에는 마스크 써도 답답함 전혀 없고요. 은은하게 풍겨오는 광채에 얼굴 생기도 돌고 환절기에 자주 느끼던 속건조 없이 보습감도 덩달아 좋았던 후시드크림🧡 피부 표면이 아닌, 피부 속부터 케어해주는 느낌이라 요즘 아침/저녁 데일리 루틴으로 발라주면서 피부 건강 챙기는 중이에요😎 주름케어/보습/화이트닝/진정 케어에 도움받을 수 있고, 남녀노소 모두 사용할 수 있는 올인원 크림찾는다면 후시드크림 어때요?