리웨이크 모이스트 트리트먼트 150ml
피부 : 가을 웜톤 수부지 플로디카 리웨이크 모이스트 트리트먼트를 닦아 쓰는 토너로 사용 중인 라로슈포제 똘러리앙 울트라 로션과 비교해 보았습니다. 점성 플로디카 > 라로슈포제 매끄러운 발림 플로디카 > 라로슈포제 화장솜에서 흡수력 플로디카 < 라로슈포제 끈적임 플로디카 < 라로슈포제 영양 성분 플로디카 > 라로슈포제 피부 보습력 플로디카> 라로슈포제 피부 볼륨, 광채 플로디카> 라로슈포제 점점 더워지는 날씨에 피부에 찐찐한 앰플 바르는 것은 끈적여서 부담되는 때, 더워진 날씨로 지나친 영양 성분은 트러블을 야기하지만 반대로 피부는 역시 건조해 갈라지는 상황에서 딱 필요한 제품으로 가볍고 워터리 한 발림으로 부담이 없고 마무리는 앰플이나 세럼 못지않은 촉촉함으로 피부가 광이 살아나고 끈적임 없이 편안하게 촉촉해지는 이 계절 딱 필요한 퍼스트 트리트먼트 에센스입니다. 빠른 흡수로 유분과 수분을 순간적으로 올려 주고 수분 길을 열어 주어 다음 단계 흡수를 높여 보습 시너지를 직접 체험할 수 있고 넘치는 영양감에 끈적임은 적어 덧발라도 부담 없고 피부에 편안하게 마무리되는 신기한 제품이었습니다. 용량마저 120ml 대용량이라 더 더워지는 여름까지 넉넉히 쓸 양이라 만족스러운 제품으로 미칠 듯이 건조하지만 유분 많거나 피부 막히면 트러블이 생기는애매한 건성, 수부지, 복합성 피부에게 지금 딱 추천하는 봄, 여름 앰플입니다.