파워 패브릭 플러스 파운데이션 30ml
#제품협찬 아르마니 뷰티 파워 패브릭+ 파운데이션💓 고운 입자의 컬러 피그먼트로 피부의 잡티를 커버해주고, 바른 그대로 무너짐 없이24시간동안 메이크업이 유지되는 파운데이션 이에요❤️ 제공된 키트에 1.5호 / 1.75호 / 3호로 3가지 컬러가 들어있어서 제 피부톤에 맞는 컬러를 찾을 수 있었어요😊 1.5호 - 살구빛을 띄는 뉴트럴 톤의 컬러 였구요 파워 패브릭 파데 중 가장 밝은 색이라 그런지 많이 밝게 느껴졌어요. 1.75호 - 핑크톤을 띄는 뉴트럴 톤의 컬러인데 1.5호다는 살짝 어두워서 평소 17~ 19호 정도의 컬러를 사용하는 제 피부톤에 잘 맞는 색상이었어요🙌🏼🙌🏼 3호 - 역시 뉴트럴 톤 컬러로 평균적인 21호 느낌의 컬러 였어요 자연스럽고 차분한 느낌으로 표현을 원하면 3호도 괜찮은 컬러 같았어요(제 피부톤 기준으로요) 저 처럼 21호보단 좀 더 밝은 17~ 19호 정도의 피부톤 이신 분들은 1.75호 추천해요😚 수부지 피부라 부분적으로 건조하고 도드라져 보이는 모공 때문에 프라이머는 필수인데 아르마니 파데로 커버 해주니 모공이 도드라져 보이지 않고 잘 가려지고, 보송하게 마무리되서 다크닝없이 오래도록 유지되는 게 참 좋네요👍🏼 매트한 파데는 사용하고 나서 오후가 되면 당길때가 많은데 오후에도 당김없이 편안하고 바를때도 들뜸없이 텁텁하지 않게 발려 마음에 들어요😘😍🌸 체험단 제공된 샘플로 사용해 본 거 였지만 본품 구매의사가 생길만큼 무척 맘에 들었었고 “완성형 파데”라는 찬사가 아깝지 않은 제품 이었어요😊🤗