스킨 가드 플러스 클리어 패치 48ea
날씨가 더워서인지 자꾸만 피지가 올라오는건 어쩔 수 없나봅니다..🥲 그래서 가방에도 집에도 사무실에도 이제는 필수템이되버린 트러블 스팟패치는 사용해보지 않은분들이 거의 없으실거라 생각되요🧡 트러블, 잡티 커버로 많이 사용하는 "스킨가드 플러스 클리어패치"를 소개해드릴게요!😄 이미 일주일정도 사용해보고 적는 솔직담백한 포스팅 후기입니다. 특수 베벌링 공법(0.3mm)으로 얇은 소재로된 패치 중심부는 자사 제품대비 25% 더 얇게 제작되어 얇고 티 안나는 높은 커버력으로 메이크업 후에도 감쪽같이 커버되어 자연스러운 피부를 연출하실 수 있어요😆 가운데 부분이 상처집중케어를 할 수 있게끔 상처 부위의 삼출물을 흡수해 습윤환경을 보호하고 상처부위에 습윤작용효과가 있어 빠른 재생효과를 기대해볼 수있다고 적혀있으나 저는 일주일내내 주기적으로 교체하면서 부착했는데도 타사제품 쿠x 사용했을 시 재생효과는 생각보다 뛰어나지 못해서 아쉬웠어요! 원형 10mm 18매, 원형 12mm 30매 총 혼합-48매 가성비대비 많은 양을 사용할 수 있다 점과 트러블, 잡티의 크기별 원하는 사이즈로 붙일 수 있다는 부분들이 매우 맘에 들었어요! 제품 상단부분은 위생 지퍼백타입으로 되어 별다른 오염없이 위생적으로 보관 및 사용 할 수 있고, 양면의 필름지로 이중보호되어있어 1차 2차 감염에 매우 용이합니다. - 티 안나는 높은 커버력 : 특수 베벨링 공법으로 얇은 소재 (0.3mm) 의 패치 - 지퍼백 타입으로 오염없이 위생적으로 보관 가능 - 흉터예방 : 하이드로콜로이드 성분으로 상처부위 삼출물을 흡수하여 상처 보호 효과 제공 - 방수 : 외부 코팅 소재에 방수기능이 있어 물과 땀에 강함