NEW 핏미 포어 매트 파운데이션 30ml
115 아이보리높은 온도에 타들어갈것같은 뙤약볕..🌞 이것만으로도 고통스러운데 여기에 높은 습도까지..!💦 가만히 서있어도 땀이 삐질삐질나는 여름에 메이크업 할 생각하면 정말 아찔하쥬..! 이럴때 공들여한 내 화장을 하루종일 보송하고 예쁘게 밀착시켜주는 파데와 픽서가 출시되었어요 😆 (파운데이션은 기존 제품과 동일하고 패키지만 업그레이드 되었어요!) . ❤Maybelline New York FIT ME FOUNDATION❤ 30ML / 19,000원 . 컨실러급의 커버력에 제형은 마치 수분 세럼처럼 촉촉하고 편안한 사용감이랍니다 그래서 집에 따로 도구가 없는분들은 손으로 얼굴에 톡톡 얹어주신 다음 사용하시는 쿠션 속 퍼프로 대충 뚜둘뚜둘 해주시면 피부에 편안하게 착! 밀착해요🤍 . 오일 프리 포뮬러라 답답함 없이 피부에 산뜻하게 밀착한다는 특징이있어요! 여기에 유분은 흡수하는 에어로겔이 함유되어있어서 오랫동안 유분기없이 뽀송한 피부를 연출해준답니다 . 논-코메도제닉 테스트를 완료한 제품이라 모공을 막는 성분이 없어 트러블이있는 피부에도 안심하고 사용하실 수 있다는점! . 🖤Maybelline New York FIT ME SETTING SPRAY🖤 60ML / 17,000원 . 펌핑타입 제품이지만 분사각이 넓고 고르고 입자가 촘촘하게 분사되는 제품이라 찹찹 몇번만 뿌려주시면 온 얼굴에 고르게 텍스쳐가 밀착한답니다 . 풀메 후 뿌려주시면 필름 포머가 얼굴 표면에 강력한 방어막을 형성해주어 전체적인 색조의 고정력과 지속력을 높여줌과 동시에 피부를 진정시켜주는 위치하젤이 함유되어있어 수분공급과 피부진정까지 느끼실 수 있답니다 🍃 . 얼굴 전체적으로 메이블린 뉴욕 핏미 파운데이션을 사용해 준 뒤 세팅 스프레이로 고정해준 다음 완전히 픽싱되었을때 묻어남 테스트를 해봤어요! 하얀 마스크를 착용해봤는데 거의 묻어나지않더라구요! . 특히 세팅 스프레이와의 궁합이 대박이니까 올 여름은 요 두 아이템으로 지저분하게 무너지지않는 철통방어 메이크업을 완성해보자구요! . 네이버 스마트 스토어에서 핏미 파운데이션과 핏미 세팅 스프레이 동시 구매 시 41% 할인 중이니 다들 살펴보세요!(-5/8까지) 😊