프루타 리미티드 에디션 아이 모먼트 팔레트 1.2g*4ea
델라 핑크#내돈내산 𝘍𝘔𝘎𝘛 x 𝐟𝐫𝐮𝐭𝐚 𝐞𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 후기가 별로 없지만, 팝한 화보느낌에 너무 궁금해져서 산 #아이모먼트팔레트 02 델라 핑크 컬러인데요! 처음봤을 때는 일단, 작은 사이즈의 4구 팔레트인 줄 알았는데 생각보다 커서 좋더라구요 :) 또, 흔한 핑크 컬러구성이 아닌 - 애쉬st 컬러감이라 눈두덩이에 전체적으로 발라도 이쁘더라구요✔️ 개인적으로 가장 마음에 들었던 제형 & 컬러는 이 팔레트의 유일한 #글리터 인 핑크 패토릭 컬러에요!! 자칫하면 사이보그ㅋㅋㅋ컬러가 될 수 있는데 / 펄 입자를 다양하게 구성해서 더 반짝이는 느낌을 이쁘게 강조해주더라고요✨ 특히 하이라이터로 써도 정말 좋을 것 같아요!! 포슬포슬한 것 같지만 밀착력도 좋다는 점도 아주 만족-쓰 하네요ㅎㅎ 색상은 부드럽게 올라오는 편이라, 눈 밑에도 고르고 얇게 올라와서 전체적으로 감싸주는 듯한 아이 메이크업에 활용하기 딱인 것 같아요😘 무엇보다 할인도 가끔 50% 들어가기 때문에 (8천원) 가격대비 제품력이 진짜 좋은 것 같아요 딱, 한 가지 아쉬운 점은 곧 출시예정인 플라워🌸 디자인의 잉크래스팅 쿠션처럼 - 팔레트 디자인에도 프루타만의 감성이 담겨 있으면 좋았을 것 같아요✔️