키스 유어 아이즈 아이라이너
안녕하세요 나꼼이입니다 :-) 이제 점점 야외에서는 마스크를 벗는 시즌이 오고 있어요. 다들 코로나로부터 안전하게, 하지만 즐겁게 시간 보내고 계시죵? 마스크를 벗기 시작하면 메이크업을 다시 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ 그런 준비로 아이라이너 싹 재장만 했지요 - 저는 올마이띵스의 새로 출시된 아이라이너를 사용했어요. 한창 핫했던 웹툰 여신강림과 콜라보를 했대요~ 저도 저 웹툰 여주인공처럼 예뻐질수 있겠다는 근거없는 자신감을 안고(?) 사용해보았어요 ㅎㅎ 컬러는 요렇게 세가지에요. 내츄럴 블랙, 허니 브라운, 핑크 브라운 요렇게 세가지랍니다. 전체적으로 탄력있는 미세 붓펜으로 그려지는 제품이라서 굵기조절을 자유롭게 할 수 있는게 가장 마음에 들었어요. 날렵하고 세밀한 연출 가능가능!! 내츄럴 블랙 컬러 - 선명하고 진한 블랙이 특징인 컬러입니다. 자연스럽게 쓰윽 잘 그려져서 오랜만에 아이라이너를 그리는데도 손떨림으로 흔들리지 않고 예쁘게 잘 그려졌어요. 잉크 탱크 방식이라서 중간에 끊어지지 않고 쓰으윽 ~~ 부드럽게 발려요! 밀착력도 찹 잘 되는거 보이시죵? 허니 브라운 컬러에요 - 자연스러운 어두운 암갈색 정도의 컬러입니다. 데일리 메이크업에 딱 적당할듯한 내츄럴한 컬러! 올마이띵스의 아이라이너들은 전부다 요렇게 자연스러운 연출이 가능해서 좋아욥 ㅎㅎ 제일 예쁜 컬러라고 생각되는 핑크 브라운!! 연브라운에 살짝 붉은기가 돌아서 화사하면서도 캐주얼해보이는 예쁜 색상이랍니다 :-) 요 컬러는 특히 좀 밝아서 언더나 삼각존에도 스윽스윽 발라도 쉽게 예쁜 메이크업 가능했어요 ㅎㅎ 언더래쉬 페이크퍼 그리기에 딱 적당해보였답니다.