나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트 520ml
#제품제공 #트리셀 #파우더룸 💙트리셀, 나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트🖤 안녕하세요 이번 리뷰는 지난 데이 콜라겐 샴푸에 이은 트리셀의 나이트 콜라겐 샴푸 미드나잇 포레스트입니다 보통 아침에 머리를 감는 사람도 있지만 저는 주로 저녁에 머리를 감습니다 저녁에 머리를 감는 이유는 하루종일 쌓인 노폐물을 제거하고, 아침 시간을 절약하기 위함이 가장 큰데, 💙이 제품은 이러한 루틴에 맞도록 원료를 사용한 제품이라 데이에 비해 세정력이 강해서인지 두피 쿨링이 돼서 상쾌하고 시원함이 크더라구요 🖤그리고 데이 샴푸보단 덜 하지만 머리결도 부드럽게 유지되었어요 💙제형은 데이 콜라겐 샴푸와 같은 투명한 제형이였고 🖤향도 신선하고 우아한 느낌의 로즈마리같은 허브 향이라 좋았어요 데이 샴푸가 스타일링을 위한 모발 케어였다면 나이트 샴푸는 두피 집중 케어 제품이였어요 💙인체적용 시험을 통해 두피 수분손실량, 유분량, 모발 탈락수 개선이 검증되어서 믿고 사용할 수 있었어요! 지난 게시물에 미처 언급하지 못 했는데, 🖤거품도 펌핑 한 번으로 머리카락까지 다 덮을 수 있을만큼 풍성해서 좋았어요 (손에서보다 머리에서 거품이 더 많이 나더라구요) 👍 두피케어를 할 수 있고 강한 세정력과 풍성한 거품을 가진 상쾌한 나이트 샴푸 찾으시는 분들 강추입니다 ( *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터㈜ / 4주사용 / 개인차있음) *개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있으며, 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.