데일리 베이직 팔레트
3호 쿨 핑크#네이처리퍼블릭 # 데일리 베이직 #팔레트 03호 쿨핑크 #기간 2025.02까지 #이번신상 #부드럽고 입자가 곱고 쉬폰 느낌 #하루종일 유지 #펄날림은 무~..🤭🌿 #가격이 진짜 저렴함 #세일가로 득템 ~!니나노~~🤭🤣💓 어제 외출하려고 아이라인을 생략하고 브러시로 하려다가 그냥 손으로 살짝 펴 바르니 생각보다 부드럽게 잘 펴 발라 가벼운 은은한 퍼플 베이지를 눈두덩이에 전체 발랐어요 이번 야심차게 출시한 팔레트인데 생각보다 훨씬 예쁜 색깔이에요 더구나 전 03호 쿨핑크로 득템한 건데 저한테는 어울리는 색깔이라 그런지 예뻐요 그동안 브라운이나 거의 핑크빛도는 컬러로 썼는데 이 색깔이 묘하게도 끌리는 색이에요 💓 보자마자 바로 쿠션과 같이 산건데 두제품 사도 전혀 아깝지 않아요 만이천얼마에 득템한 제품이라 소장가치가 있는 제품일것같아서 잘 고른것같아 좋았어요 🌿 손등에 발라보니 무난하고 촉촉한 느낌이 나고 약간의 세미매트 나는데 가루타입이지만 제가 어제 외출 다녀오니 눈가에는 얼룩이 없고 눈밑에 살짝 번짐이 좀 있어요 자세히 보니 이정도면 과하지 않은 스모키 메이크업 느낌 들어서 좋았어요 네번째 컬러로 아이라인을 그리면 될것같아요 펴바르거나 아니면 아이라인을 선명하게 보이는 느낌이 더 매력적인 눈매를 그리면 좋을거에요 첫번째 펄들어간 섀도우를 눈두덩이 가운데에 살짝 펴 바르면 또렷하게 보이는 느낌 들어 좋아보여요 나머지는 세가지 섀도우를 눈매를 선명하게 보이고 또렷하게 보이는 눈매를 보이는 연출해도 예쁠것같아요 톡플친한 거 보고 나서 얼른 사러 다녀왔는데 진짜 잘 산것같아요 파격적인 세일가로 샀는데 이렇게 좋은 제품을 만나서 너무 좋았어요 🤭🥰🌸🌿🌿🍀🍀🌤☕ 모두들 오늘 불금인데 좋은 하루 되시길 바라요 🥰🌿