마이샴푸 450ml
간단한 설문을 통해 내려지는 진단을 통해 나만의 샴푸를 만들 수 있다는 웨이크미마이샴푸 사용해봤어요! 14,494개의 레시피 넘버가 있다는데 제 레시피 넘버는 #6320121 내 헤어진단 결과와 마이샴푸 레시피 넘버에 대한 상세 내용이 적혀진 종이가 함께 들어있어요 사용감이 가장 중요하겠죠ㅎㅎ 한 번 펌핑에 적당한 양이 나오구요 아이보리빛의 내용물을 확인할 수 있어요 가끔 거품 잘 안올라오는 샴푸도 있는데 웨이크미 마이샴푸는 거품 잘 올라와요 굵직한 거품은 아니고 잔거품에 가깝더라구요 샴푸 전 최근 머리하고왔는데 갈때마다 기계로 두피 진단 해주거든요 날이 풀려서인지 전보다 각질은 줄었고 엄청 건조하진 않은데 두피에 열이 많은 편이라고 하더라구요 최근 매직과 펌을 해서 머리카락 상태는 괜찮아보이지만 기름진건 너무 잘 보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴푸 후 기름은 물론 각질까지 깔끔하게 세정됐어요! 하필 최근에 머리를 해서... 그 덕인지 샴푸 덕인지 애매하긴 하지만 쨌든 엉킴도 많이 완화됐구요ㅋㅋ 재구매 의사 완전 있어요! 계절이나 미용 시술에 따라 머리카락도 두피도 상태가 달라지는데 주기적으로 진단 후 맞춤 샴푸 사용한다면 머리카락과 두피에 훨씬 좋겠죠?! 맞춤샴푸라 더욱 특별하네요🧴