엑토인 7% 더마크림 울트라 50ml
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 😇 오늘 소개해드릴 제품은 바로바로 엑토인, 7% 더마 크림 울트라 입니다 ! #독일엄마크림 으로 유명한 엑토인 7% 더마 크림은 순하지만 효과는 또 확실한 ! 그래서 자꾸자꾸 손이 가더라구요 흐흐 😬 그럼 바로 엑토인 7% 더마 크림 울트라 리뷰 시작할게요 💙 여러분들 각자마자 스킨케어 제품들을 고르는 기준들이 다들 있으시죠 ?!? 저도 물론 있습니다 😁 일단 저는 피부 장벽을 강화시키면서 보습력을 짱짱하게 유지시켜주는 ! 그런 제품들을 선호하는 편이에요. 오늘 소개해드리는 이 엑토인 7% 더마 크림 울트라는 168시간 절대 보습 엑토인이 함유되어 있다고 해요 🤭 엑토인이 뭘까요 ?! 엑토인은 소금호수와 사막, 영구 빙설과 같은 극한의 환경에서 생존한 미생물의 자기방어물질에서 발견된 물질이라고 해요. 이러한 엑토인은 외부 자극으로부터 방어할 수 있는 건강한 피부를 만들어준다고 합니다 ! 👍🏻 엑토인 원료사인 BITOP 사의 자체브랜드로 독일에서 직접 생산되어 정식 수입된 정품 제품이니 안심하고 사용하셔도 됩니다 ! 😁 제형은 이렇게 생겼어요. 처음에 손등에 테스트를 했을 땐 조금 무거운 제형이려나? 싶지만 막상 직접 발라보니 무겁지 않은 제형이라 데일리로도 충분히 거뜬하게 사용할 수 있었어요 😍 덧발라도 답답한 건 전혀 없고, 부드럽고 편안한 마무리가 너무 좋았던 엑토인 7% 더마 크림 울트라 😍 특히 이 엑토인 7% 더마 크림 울트라는 EWG 1등급 원료로, 피부 예민하고 민감하신 분들도 안심하고 사용하셔두 되어용 😆 저처럼 사계절 내내 피부 관리에 늘 신경이 쓰이셨던 분들에게 진짜진짜 강추드리는 엑토인 7% 더마 크림 울트라 💖🙌🏻 그럼 크림 리뷰 끝 ➰🚀