더블 래스팅 비건 커버 파운데이션 SPF 32 PA++ 30g
19N1 바닐라#광고 ⠀ 𝘌𝘛𝘜𝘋𝘌 𝘝𝘌𝘎𝘈𝘕 𝘋𝘖𝘜𝘉𝘓𝘌 𝘓𝘈𝘚𝘛𝘐𝘕𝘎 𝘊𝘖𝘝𝘌𝘙 𝘍𝘖𝘜𝘕𝘋𝘈𝘛𝘐𝘖𝘕 𝘚𝘗𝘍32 𝘗𝘈++ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 비건으로 더 강력해진 커버력으로 돌아온 #더블래스팅비건커버파운데이션 사용해봤어요 ʕ •ɷ•ʔฅ💚 ⠀ ⠀ ⠀ 쿠션도 정말 잘 사용했던 #에뛰드더블래스팅 이 기존 파데 보다 커버력은 1.41배 높아지고 🆙 합성착색료, 탈크등 유해성분은 배제되고 비건인증을 🌳받아서 더 안심하고 편안하게 커버 할 수 있어요(한국 비건 인증원 비건인증)🎶 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 17호부터 23호까지 컬러는 총 4가지 홋수로 출시 되었는데요- 컬러가 자연스럽게 나와서 저는 바닐라 19N1호가 저한테 더 잘 맞아서 19호 사용했어요! 화사한 피부표현 좋아하시면 평소 사용하시는 호수보다 한톤 밝게 선택하시는거 추천드려요👀❣️ ⠀ ⠀ 커버력도 좋은데얇고 가벼운 사용감이라 점점 더워지는 날씨에도 부담없이 사용기 좋고 마스크 묻어남도 😷적어서 데일리 파데로 좋겠더라구요☁️🤍 ⠀ ⠀ ⠀ #비건파운데이션 인데 유지력도 좋은 #에뛰드 #더블래스팅파운데이션 은 #올리브영 에서 구매하시면 같이쓰면 찰떡인 비건브러쉬도 증정된다고해요👼🏻 ⠀ ⠀ bit.ly/3xOFTMG ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #비건파데 #비건메이크업#커버력좋은파운데이션 #파운데이션추천 #ETUDE ⠀