플레이 톤 아이 팔레트 0.7g*6+2.2g
캐시미어 모브#etude 세번째 내돈내산 팔레트 #캐시미어모브 에뛰드 플레이 톤 아이 팔레트 4가지 중 3개 모두 마음에 들어서 세일할 때 구매했어요 #쿨톤팔레트 라고 말하는 캐시미어모브는 미지근한 #쿨톤 색상입니다 완전 쿨한 컬러는 아니지만 데일리로 사용하기 좋은 쿨톤 색상이더라고요 #쿨톤음영 메이크업으로 잘 맞게 느껴졌어요 깊이감 있게 그윽하게 연출도 되고 차분한 메이크업할 때도 사용하기 좋았고 가장 좋은 것은 데일리 하다는 것!! 핑크 모브 베이지 색상의 #캐시미어100 베이스로 사용하기 좋았습니다 적당히 눈가를 밝혀주면서 살짝 음영을 주더라고요 말린 장미 컬러의 #코지브라운 중간 음영 새도우입니다 눈에서 동동 뜨지 않고 깊이감 있는 눈매를 만들 수 있어 마음에 들었어요 아이라인 그릴 때 사용하는 #캐시미어블렌딩 아까 에뛰드 누드밀크티의 진하게 쓰리샷이 초콜릿 색상이었다면 캐시미어 블렌딩은 다크 초코 색상이라고 할 수 있어요 확실히 쿨하고 다크 한 브라운 색상으로 차가운 고동색 같아요 #윤기가촤르르 대박 예뻐요 제가 에뛰드 캐시미어모브에서 가장 마음에 드는 쿨한 글리터 섀도우 컬러입니다 여쿨라가 바르기 딱 좋은 영롱한 글리터예요 #무빙로즈 따뜻한 느낌이 드는 글리터이지만 생각보다 은은해서 더워 보이진 않았어요 베이스도 진하지 않아 여쿨이 바르기 괜찮았습니다 #모브나잇 쉬머 섀도우입니다 애교살에 바르는 쉬머 컬러가 아니라 아쉬웠지만 아이라인 그리기 전에 가이드 잡는 용으로 사용해도 괜찮았고 음영 주기에도 알맞았어요 에뛰드 캐시미어모브 #블러셔 역시 충분히 섀도우로도 사용하기 좋은 컬러예요 베이스 컬러인 캐시미어 100 보다 진한 핑크 모브 베이지 색상에 실버펄이 은은하게 콕콕 박혀있어요~ 혈색 있는 피부로 만들어주기 좋은 #치크 컬러라서 자연스럽게 발색되는 것이 참 예뻤습니다