커버 퍼펙션 컨실러 쿠션 12g
파우더룸 체험단으로 제품을 제공받았습니다. 국민 컨실러로 유명한 더샘에서 '커버 퍼펙션 팁 컨실러'의 노하우를 집약하여 '커버 퍼펙션 컨실러 쿠션'을 출시했어요! 깔끔하고 얇은 케이스로 휴대하기 편리하고, 베이지와 블랙의 조화가 깔쌈하니 예뻐서 들고다닐맛 나더라구요! 평소 19~21호 아이보리 베이스를 사용하는 노란 쿨톤인 저는 1.0 클리어 베이지 컬러를 골랐어요! 아이보리 베이스를 제일 좋아하고 핑크보다는 옐로우 베이스를 선호하는 편인데요. 쿨톤이지만 노랗고 여드름 흉터도 많아서 핑크 베이스보다는 아이보리~옐로우가 낫더라구요? 그리고 핑베는 너무 화사한맛이 조금 부담스럽더라구요. 하지만 요 컬러는 적당한 핑크빛이 부담스럽지 않게 화사해져서 너무 톤업되지 않고 예뻤어요! 오랜만에 반톤정도 업되는 적당히 화사한 컬러의 베이스를 만난것같아요. 컬러 대만족! ㅎ_ㅎ 쿨링감이 살짝 느껴져서 시원하게 바르기 좋은 쿠션이에요. 커버 쿠션이어서 커버력이 좋을거라는 예상은 했는데 생각한것 그 이상으로 얇고 촘촘하게 발려서 놀랐어요..!😶 얇은데 고커버 가능하나요? 기미나 주근깨 커버는 완벽하지 않지만 붉은기의 여드름 흉터는 너무 크고 진한걸 제외하면 잘 가려지더라구요! 쿠션 한 번으로 이정도 커버력이면 역시 굿굿..! 그리고 퍼프도 깜짝 놀랐어요. 내용물을 안머금고 거의 다 뱉어내더라구요? 사진은 꾹 눌러서 3번 정도 사용한건데 좀 오버하면 완전 깨끗한듯..!🤭 세미매트한 마무리로 지금부터 사용하기 좋은 쿠션인것같아요! 여름에 커버력은 필요하지만 두꺼운건 싫다하시는 분들께 강추드려요 :)