No.11 윈드스테이 핸드크림
65ml#제품제공 향수 대용으로 은은하게 타입넘버 핸드크림 NO11 윈드스테이 핸드크림🌳 자연유래 (식물유래)오일이 함유되어 손을 부드럽게 케어해주고 오래 지속되는 향기의 핸드크림,향수보다는 자연스럽게 피부에 녹아들어 풍부하게 발향되는 센슈얼한 로즈머스크향과 깊이있는 포레스트프레시 햐의 핸드크림이에요🙂 기존 힐링버드 타입오브라인에서 타입넘버 브랜드로 분리되어 새롭게 런칭! 타입오브 라인의 고급스러운 무드는 그대로 기존 소울워터향에 신향이 2가지 추가되었다고해요❣️ 저는 윈드스테이를 사용해봤는데요🤩 윈드스테이는 숲속에 부는 바람의 평온함을 차분한 무드로 담아낸 은은하고 깊이있는 포레스트 프레시 센트! 마치 정말 숲속에 와있는듯한 힐링을 가져다주는 향이더라구요🍃🌱🌿 먼가 상쾌하면서 진짜 힐링이 되는 것 같은 그런 향이었어요💕 저는 기존 힐링버드 타입오브라인 핸드크림도 사용해봤는데 이번에 사용한 윈드스테이 핸드크림역시 향도 보습도 발림성도 너무 좋았고 무엇보다 끈적임이 없어서 핸드폰을 사용해도 미끄덩거림도 없고 산뜻하다는거👍 이게 제일 좋았어요‼️ 건조하지않게 오랫동안 촉촉하게 내손을 보호해주는 핸드크림‼️ 고급스런 패키지에 힐링되는 향🍃 보습에 산뜻하기까지하니 선물하기도 너무 좋을 것 같아요💚🤍 ✅️클럽 클리오 공식몰&카카오 선물하기에서 구매 가능합니다 5월부터는 올리브영 온.오프라인에서 만나볼 수 있다고 해요 ✅️카카오 선물하기,🎁클럽클리오몰에서 최대 70%할인된 가격으로 구매가능🎉 핸드크림 구매시 선물하기 좋은 선물 상자 증정🎀 소울워터향의 핸드솝 세트 1:1증정 #파룸체험단 #타입넘버 #타입넘버핸드크림 #퍼퓸핸드크림 #핸드크림추천 #윈드스테이 #원더바이브 #핸드크림 #선물추천 #타입넘버윈드스테이 #타입넘버원더바이브"