플레이 톤 아이 팔레트 0.7g*6+2.2g
누드 밀크티에뛰드 플레이 톤 아이 팔레트 #누드밀크티 #etude #에뛰드 색상이 정말 데일리하쥬? 색상이 전체적으로 뉴트럴톤이지만 쿨톤보다 웜톤에 가까운 컬러들이 대부분이라 여쿨라인 제가 사용할 수 있을지.. 걱정되었지만.. 색상이 이쁜 걸 어떡해ㅋㅋ 여쿨 라이트에게 완전 베스트는 아니어도 사용하기 괜찮은 에뛰드 쿨톤 섀도우였습니다 베이스로 사용하기 좋은 에뛰드 누드밀크티의 #진저베이지 눈가를 차분하게 정리하기 좋았어요!! 여쿨 라이트인 제가 바르면 눈가를 밝혀주진 않고 차분하게 하면서 적당히 음영이 생깁니다 #블렌딩밀크티 중간음영 주기 좋습니다 노란기가 심하지 않는 색상이라 제 눈에 올렸을 때 많이 더워 보이지 않았어요 이름대로 블렌딩도 잘 되는 섀도우입니다 #진하게쓰리샷 라인 그리기 좋은 컬러죠!! 초콜릿 색상입니다 슥슥슥 라인도 잘 그려졌어요 아이라인 풀어주기 좋은 컬러입니다 애교살에 바르기 좋은 #누드크림 쉬머 섀도우로 소프트한 골드 컬러입니다 이거 바르니까 #애교살 도톰하게 존재감 있게 연출할 수 있어서 좋았어요 #달달함한도초과 쉬머 섀도우인 누드 크림과 비슷한 계열의 색상으로 골드, 핑크빛이 영롱하게 연출되는 글리터입니다 제가 제일 걱정했던 #달고나토핑 에뛰드 누드밀크티 중에서 제일 웜해 보여서 소화할 수 있을지 걱정되었는데 저에게 텁텁하지 않는 구릿빛 글리터였어요 많이 튀는 컬러가 아니라서 다른 컬러들과도 조화롭게 연출하기 쉬웠어요 제가 에뛰드 누드밀크티에서 가장 마음에 들었던 것은 #블러셔 입니다 #따뜻한밀크티한잔 #치크 너무 예뻐!! 은은하게 실버?펄이 있어서 #blusher 를 베이스로 사용해도 정말 예뻤어요 볼 위에 얹으면 분위기 있게 연출되는 누디한 컬러의 #cheek 입니다