비타페어 C 잡티 세럼
#네리뷰어 #제품제공 이지만 #인생템 등극 #네이처리퍼블릭 비타페어C 잡티세럼 대용량 #naturerepublic vitapairC dark spo serum 미쳤어요 인생세럼 등극🔥🔥 네이처리퍼블릭 증말 기초맛집인 걸 몸소 느끼게 되네요😊😊 유명한 비타민 앰플이죠? 점도는 있으면서 살짝 흐르는 제형의 세럼으로 흡수력이 좋아요 마무리감은 살짝 끈적임이 남았다가 산뜻해지는 편! 실제로 피부가 완전 밝아졌다!는 잘 모르겠지만 확실히 톤이 정리된 느낌이 있어요 특히 저는 입술 주변이 다른 곳보다 조금 어두운 편이었는데 이제는 톤이 비슷해진 정도! 이처럼 미백 효과도 좋지만 이 세럼의 진가는 피부결에 있어요🔥 이거 사용하면 다음날 피부가 완전 보들보들합니다 진짜😭 제 친구가 저희 집에 놀러와서 써보더니 아침에 세수하면서 피부가 너무 좋다고 제품명 좀 알려달라 했을 정도(실화) 그리고 눈으로 봐도 피부결 개선된 게 보여서 진짜 요즘 피부 리즈 찍고있어요 피부 사진 보시면 왼쪽이 한달 전 사진 오른쪽이 최근 사진인데 피부 광 나는거 보이시쥬 저거 아무것도 안바르고 찍은 사진이에요 (모공은 그대로임다 사진이 흔들려서 안보이는 것 뿐) 거기다 개인적으로 피부진정에도 효과를 봐서 같은 비타페어 라인의 잡티크림이랑 같이 데일리로 사용해주는 중인데 너무 좋아요 부디 다들 잡티세럼 하세요🙏🙏