커버 퍼펙션 컨실러 쿠션 12g
the saem커버 퍼펙션 컨실러 쿠션 1.5 내추럴 베이지12g 23,000원 컬러는 총 3가지로 되어있어요 1.0 클리어 베이지 19~21호 쿨 베이스1.5 내추럴 베이지 21호 뉴트럴 베이스2.0 리치 베이지 23호 웜 베이스 저는 여름 쿨 라이트 피부이고1.5 내추럴 베이지 컬러를 사용했어요 전혀 포토샵을 하지 않았어요일단 전체적인 피부 톤 커버력은 거의 만점 수준이었어요.. 마무리감은 새미 매트살짝 매트하게 마무리되는 제품이라 여름에 사용하기 좋겠더라고요 연한 점들은 한번 레이어드했을 때 거의 가려지는 수준이었고그런 부분한 한 번 더 발라주면 커버가 잘 되더라고요진한 점은 완벽하게 가려지지는 않았어요그래도 웬만한 잡티들은 거의 커버가 잘 되는 수준! 이렇게만 봐도 커버가 굉장히 잘 된다는 걸 확인하실 수 있어요!그리고 피부 톤 보정력도 장난 아니었어요홍조 부분과 볼 중앙에 있는 옅은 트러블 흉터들은 커버가 잘 되었어요 요즘 시중에 나오는 컬러 중 가장 밝은 컬러는저에게 너무 밝아서 항상 중간 톤을 선택하는데이번에도 컬러를 잘 선택한 것 같아요기존 피부 톤과 크게 차이 없이 자연스럽게 커버할 수 있어요 커버력이 좋으면 두껍게 발린다고 생각하실 수 있는데제가 더샘 쿠션에서 가장 만족스러웠던 부분얇게 발린다는 거예요거기에 + 모공 보정이 장난 없어요..마스크를 쓴 이후에 코 주변 모공이 엄청 넓어졌는데그런 부분을 정말 깔끔하게 커버해 주는 제품이었어요!