포텐셜리스테 90ml
깍 ♡ 인스타그램 파우더룸 #이벤트당첨 으로 케라스타즈의 두피케어 세럼 #스페시픽포텐셜리스테 를 선물로 받았어요 !! #헤어제품 을 평소 너무 좋아하는 저로서는 너무 행복한 선물이에요 ♡ 케라스타즈는 1964년부터 헤어와 두피만을 연구한 장인 정신의 브랜드로 헤어와 두피 전문 브랜드라 일단 믿음이 가요 ^^ 개인적으로도 너무 좋아해서 자주 구매하고 싶은데 가격이 만만치 않아서 아쉬워요 ㅋㅋㅋ 그래서 이벤트 당첨이 너무 기쁘네요 ♡ 6가지의 프리바이오틱스 추출물이 함유되어 있고 두피 기초를 강화하기 좋은 영양 공급을 해주는 두피 세럼이에요. 과도한 운동이나 환경 오염 스트레스와 영양불균형으로 두피 건강에 고민이신 분이라면 한번 써보시면 좋을 거예요. 저는 두피가 예민한 편이라 자주 빨갛고 수분이 없는 느낌이 있었는데 사용하면서 괜찮아지는 것 같더라고요 ♡ 모든 두피에 사용이 가능해서 가족끼리 다 같이 써도 좋은 케라스타즈 두피케어 세럼 포텐셜리스테 !!! 가격은 있지만 양은 아주 많아요 90ml 라 오래 사용할 수 있을 것 같아요 스포이드 형식으로 되어 있어서 원하는 양만큼 덜어서 사용할 수 있어요! 근데 양 조절 못하면 입구 밖으로 흐르니 조절 잘 하면서 쓰셔야 해요! 사용 방법은 간단해요!!~ 아침이나 저녁에 젖은 두피에 도포를 해주시면 됩니다. 그리고 매일 사용하셔도 괜찮대요 ^^