커버 퍼펙션 컨실러 쿠션 12g
더샘 커버 퍼펙션 컨실러 쿠션을 싸보니 역시 더샘이 베이스 명가라는 이야기를 듣기에 충분한 것 같아요. 커버 퍼펙션 컨실러를 아주 만족하면서 썼던 1인 으로서 쿠션도 기대가 됐는데 예상 했던 것 보다 훨씬 마음에 들었습니다. 하나씩 풀어불게요! * 패키지 우선 패키지는 적당한 매트 컬러의 조합으로 세련된 느낌이고 크기도 적당해서 휴대성이 좋았어요. * 퍼프 물방울 모양으로 얼굴 구석 구석 바르기 좋았습니다. * 컬러감 1.5호는 21호가 사용하기 딱 화사한 뉴트룰 톤이었어요. 자연스러우면서도 화사한 맛이 있네요. * 발림성 커버력이 높은 쿠션이라 발림 부터 퍽퍽할 줄 알았는데 정말 얇고 부드럽게 밀착되면서 발려서 놀랐어요. 양조절을 해서 바르면 세상 얇게 발립니다. * 커버력 컨실러 쿠션 답게 중상의 커버력을 자랑해요. 그헌데 입자 자체가 고운건지 두껍게 발린다는 느낌 없는데 정말 예쁘게 커버가 되더라구요. * 지속력 쿠션을 바르고 6시간 지났을 때 무너짐이나 뭉침 등이 거의 없이 지속이 되어있었어요. 마스크 묻어남도 살짝 있는데 긁힌 자국이 거의 안남았더라구요. 밀착력 인정!! 저는 건조한 22호인데 여름에 기초 짱짱하게 해주고 바르면 좋을 쿠션인 것 같아요.