오가닉 팬티형 생리대 중형
#제품제공 여러분은 슬기로운 그날 생활을 하고 계신가요? 그날이 오면 예민해지는 것은 물론이오, 신경 쓸 게 너무 많고...🤔 편안한건 그만큼 또 다른 단점을 갖고 있고.. 이제 돌려말하기 그만! 무슨말을 하고싶냐구요?🤔 요즘 #팬티형생리대 정말 대세인데! 이거 그냥 #오버나이트 지. 슬림하지 못해서 편리하긴 한데 불만인 분들은 👉밤 말고는 못사용해서 (두꺼워서) 만족스럽지 못하셨을거예요. 이번에 제가 가져온 제품은! 입는 생리대이지만 스키니핏!! 일상에서 양이 많은 날도 착용가능한 제품이예용!😚 #여우별 #여우별생리대 #입는생리대 여우별 생리대는 데일리 입는 생리대로 👉일상생활 양이 많은 날, 불규칙한 주기, 초경대비를 위해 설계된 제품이예요. 사이즈는 대형 L과 중형 M으로 나왔어요! 🧡중형 M : 팬티 사이즈 90~100 💚대형 L : 팬티사이즈 100이상 💚 안심 흡수 : 양이 많은 날도 빠르게 흡수되어 샐 틈이 없어요. 💚 초슬림형 리얼팬티같은 편안한 착용감 : 완벽 360도 부드러운 허리밴드로 어떤 자세도 리얼 팬티처럼 편안하게 ✔️ 100% 유기농 #순면커버 #유기농생리대 요즘은 유기농생리대가 아니면 절대 안쓰는데 유기농인점도 체크해봐야죠! 그리고 저는 요런 사소한것도 감동받았는데용! 요런 생리대 포장 비닐은 정말 질기고 절취선대로 잘 안뜯기는 경우가 많은데 여우별 생리대는 오픈도 깔끔했어요! ✔️각각 5매씩 들어있네용 깔끔하게 개별포장되어있고 허리밴드 컬러로 딱 구분이 되어있어요. 생김새는 팬티형으로 생겼고 허리밴드 부분이 넓어서 탄탄하고 든든해요👍👍 아랫면 면적이 정말 넉넉하고 주름이 잡혀있어서 촘촘하게 생리혈을 흡수하고 샘을 방지해줘요 안쪽면을 살펴보면 새하얀 순면커버였고 촉감도 좋을 뿐만 아니라 몸이 붓고 힘든 날에도 조임 없이 착용가능해요!👍 이제는 입는 생리대도 #슬림핏생리대 인 시대! 다가오는 여름도 걱정없이 스타일 챙기고 샘방지, 편안한 촉감까지 여우별로 챙기세요😚