머미팩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 20대까지만 해도 잔주름, 모공이 심하지 않았는데 이제는 30대라고 잔주름도 모공도 작년보다 더 심해진것 같아 속상해요😢😢 나름 열심히 관리한다고 관리하고 했는데 그게 다 소용이 없었던건지 아니만 그만큼 관리를 해서 덜 한건지 고민에 고민을 하고 있었는데 이번에 제가 좋아하는 좀비뷰티에서 잔주름은 물론, 깊은 주름까지‼️ 주름이란 주름은 다 케어하면서 리프팅 효과까지 선사해줄수 있는 머미팩을 사용해보게 되었어요😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 머미팩은 숯을 함유하고 있는데 숯 파우더가 칙칙하고 생기없는 피부의 어둠을 걷어내고 밝게 광명을 찾아주면서 처진 피부와 눈에 띄는 주름에 빠른 영양공급과 함께 탄력을 공급해주는 역활을 해요~~✌🏻✌🏻 도포를 하고 일정 시간이 지나면 피부가 마구마구 당겨지는 느낌이 팍팍 들어요😱😱 그렇게 당겨지면서 내 피부의 상태도 알려주고 리프팅 효과도 주니까 1주일에 2번 사용하는것만으로도 피부 탄력을 얻고 잔주름이나 깊은 주름은 없애주고 깐 달걀같은 피부를 만들수 있으니까 좋은거잖아요⁉️ㅋㅋ 징그럽겠지만 제 얼굴 사진을 보면 쩍쩍 갈라진 부분은 수분부족, 울퉁불퉁한 부분은 탄력이 부족한 곳인데 요 머미팩으로 관리를 해주면 세월의 흔적인 노화는 줄이고 유리알같은 깐달걀 피부와 100% 에너지 탄력을 얻고 거기에 숯 뿐만 아니라 검은 송로버섯과 트리플을 함유하고 있어서 피부 정화는 물론, 촉촉한 보습과 영양공급, 그리고 탄력을 충전해서 동안피부로 돌아갈수있어요😆😆 송로버섯이 땅속의 다이아몬드라 피부를 촉촉하게 채워주고 피부를 정화해준다는 사실‼️‼️ 이러니 머미팩을 일주일에 2번 사용하는것만으로도 피부가 좋아지고 동안피부로 만들어지는거겠죠😆😆 머미팩을 눈, 코, 입가를 제외하고 피부결을 따라서 도포를 하다보면 종종 남는 경우가 있어서 저는 깊은 주름이 있는 목에도 스윽 발라서 케어를 해주고 있어요✌🏻 ✔️ 피부 노화로 고민이신 분 ✔️ 잔주름으로 고민이신 분 ✔️ 깊은 주름으로 고민이신 분 ✔️ 탄력으로 고민이신 분 👆🏻 요런분들께 적극 추천해드리고 싶은 좀비뷰티의 머미팩이에요😍😍