UV 프로텍터 톤업 SPF 50+ PA++++ 50ml
피부 톤 : 23호 가을 웜톤 오늘은 선크림의 명가 헤라에서 새롭게 리뉴얼한 UV 톤업 선 프로텍터를 입생로랑 인스턴트 톤업 선크림과 비교해 보았습니다. 점도 헤라 > 입생로랑 매끈 결 헤라 = 입생로랑 커버 두께 헤라 < 입생로랑 백탁 헤라 = 입생로랑 각질 부각 헤라 > 입생로랑 바른 후 핑크빛 헤라 < 입생로랑 끈적임 헤라 < 입생로랑 톤업 효과 헤라 < 입생로랑 광채 헤라 < 입생로랑 매끈 결 헤라 = 입생로랑 다크닝 프리 헤라 = 입생로랑 촉촉함 지속 헤라 = 입생로랑 마스크 지워짐 헤라 = 입생로랑 입생로랑이 톤까지 쿨하게 바꿔줄 정도로 확실한 한 톤 톤업 효과와 펄로 인한 빛에 따라 반짝이는 광채를 보여주는 화려하고 블링 블링하며 확실한 톤업 크림이라면 헤라는 제 피부 톤을 반톤 자연스럽고 은은하게 톤업 시켜주는 내추럴 톤업 선크림이었습니다. 제형도 입생로랑이 좀 더 유분감 있고 쫀쫀해 살짝 끈적임까지 느껴지는 반면 헤라는 물 터지듯이 바로 촉촉하게 발려 산뜻하고 깔끔하게 마무리되어 더워지고 습도 높아지는 이때 바르기 편안한 에어리 핏 완성합니다. 피치 컬러가 결국 펴바르면 흰색이라는 것은 살짝 아쉬웠지만 바르고 나서 촉촉함도 오래가고 파운데이션과 함께 썼을 때도 밀착력과 매끈함 촉촉함도 업그레이드해주는 선 베이스로서 우수함을 인정합니다. 백화점의 톤업 크림은 이런 것이다를 보여주는 고급지고 우아한 톤업 효과를 보여주는 제품으로 자연스럽게 톤업 효과로 선으로부터 피부를 보호해야 할 때 추천합니다.