데일리 아쿠아 비건 선 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 안녕하세요. 프레비츠 데일리 아쿠아 비건 선 리뷰입니다 :D 따스한 봄을 만끽하고 있으신가요? 봄볕도 낮에는 매우 뜨겁게 느껴지더라고요. 저는 사계절 내내 선크림을 사용중인데 아직도 선크림을 안바르시는 분들이 있더라고요. 하지만, 햇빛이 강해지는 시기엔 피부 보호를 위해 자외선 차단제를 꼭 발라줘야해요. 프레비츠 데일리 아쿠아 비건 선은 민감한 피부도 걱정없이 사용할 수 있는 저자극 비건 선크림으로 선크림의 단점들때문에 꺼려했던 분들도 마음놓고 사용할 수 있는 안심 선크림이랍니다. 까다로운 프랑스 이브비건 인증 받은 선크림으로 비건 화장품을 선호하신 분들이라면 더욱 반가운 비건 선크림이 될것 같아요. 선크림의 가장 중요한 역할인 자외선 차단 효과는SPF 50+, PA++++로 임상으로 확실하게 입증받았어요. SPF 수치가 클수록, PA +가 많을수록 햇빛을 더욱 강력하게 막아준다고 해요. 데일리 아쿠아 비건 선은 강력하네요! 판테놀 성분이 자극받은 피부를 진정시키고 피부 장벽을 강화해주고 글리세린, 프로판다이올, 아크릴레이트 C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머 성분이 피부 위 수분 증발을 완화하고 수분을 공급해 피부의 부드러움과 탄력을 유지시켜준다고 해요. 피부 진정에 도움을 주고 수분감이 넘쳐 민감성 피부에 더욱 좋은 선크림이라 생각되요. 건강한 피부를 만드는 7가지 피부 습관에 대응한 독자적인 성분을 함유해 보습, 진정, 미백, 탄력, 보호&장벽 강화 수면, 회복에 도움을 주고 정제수 대신 발효콤부차수 50%를 함유해 예민하고 푸석해진 피부를 진정시키고 피부 장벽을 강화 시키는데 도움이 된다고 해요. 단순히 자외선 차단만 하는 선크림이 아닌 피부 고민까지 생각하는 선크림이에요. 프레비츠가 피부를 위한 선크림을 만들기 위해 얼마나 정성을 쏟았는지 성분들만 봐도 알겠더라고요. 뚜껑이 너무 귀엽게 생겼어요. 뚜껑바닥쪽이 평평해 잘 세워지는데 선크림 패키지가 뚜껑이 다했어요. 화장대 위에 그냥 세워만둬도 인테리어 소품처럼 예쁘더라고요. 토출구가 큰 편인지 두껍게 나와 양 조절이 안 돼 살짝 아쉬웠어요. 토출구가 조금 더 작았더라면 좋았을것 같아요. 에센스처럼 수분감을 가득 담아 수분 로션마냥 촉촉함이 남다르더라고요. 촉촉한 에센스 타입이다보니 부드럽게 발리고 백탁과 끈적임 없이 흡수되어 산뜻한 자외선 차단막을 만들어줘요. 살짝 톤업이 되면서 촉촉한 광이나 윤기있는 피부로 연출해주더라고요. 바르지 않은 쪽과 바른 쪽의 확연한 차이! 예쁘게 광이 나는 자외선 차단막이 강렬한 햇빛으로부터 피부를 지켜줄거에요. 데일리 아쿠아 비건 선은 깐깐한 기준으로 피부에 안전한 성분만을 담았어요. 화해 20가지 유해성분 FREE, 천연향료 사용 저자극 테스트까지 완료해 정말 순하더라고요. 눈가쪽을 바를때 눈시림이 없어 놀랐어요. 백탁 현상, 밀림 현상, 끈적임, 유분기 없이 발림성 좋고 편안하고 촉촉하게 스며들어 가볍고 산뜻하게 자외선 차단막을 만들어줘 데일리 선크림으로 딱이였어요. 해양생태계 파괴성분을 배제하고 환경을 위한 FSC인증까지 받은 비건 선크림! 프레비츠가 바르고 순하게 잘 만들었어요. 온 가족이 사용할 안전한 선크림, 매일 편안하고 가볍게 바를 데일리 선크림, 예민한 피부에 사용할 저자극 진정 선크림, 건조한 피부에 도움이 되는 수분 선크림,프레비츠 데일리 아쿠아 비건 선이랍니다.