워터뱅크 블루 히알루로닉 크림 중건성용 50ml
모마이벤트 통해서 온라인몰에서 알게되었어요 전혀 몰랐는데 인스타에 벌써 나와 우연치않게 보니 대문작만 하게 눈이 띠어 제가 얼른 접속해서 인스타에 봤어요 🌿🍀💓 검색해보니 벌써 하고 계시더라구요 저도 전혀 몰랐는데 보니까 이해가더라구요😅 요즘 코로나때문에 다들 몸사리고 있는데 저도 밖에 엄두를 못 하고 그저 보기만 기다려야겠다들었어요 이번 굿즈이벤트 구성도 진짜 좋았고 손등에도 테스트로 했는데 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 감촉도 좋고 무엇보다 흡수력이 더 빠르고 피부에 밀착이 되는것 같아요 손등에 발라보니 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 감촉도 좋고 무엇보다 수분감이 좋아서 속당김도 완화해주니 진짜 좋았어요 근데 다들 호불호가 있더라구요 😯🤔🌸 제 경우는 제겐 부드럽고 촉촉해서 부드러워서 만질때마다 기분이 들었어요 제 피부가 민감복합 건성이다보니 더 촉촉하고 부드럽게 펴 바르는 것도 편했어요 늘 세수하고 나서 건조한 느낌이 나서 항상 먼저 스킨 바르고 에센스와 로션 아이크림 바르는데 맨 마지막에 바르면 피부가 더 진정되고 촉촉해서 수분장벽 막아주니 더 편했어요 당기지 않고 부드럽게 발리는 느낌이 나고 조금 더 양을 늘려 바르면 피부가 보들보들한 느낌 좋았어요 생각치않게 받아서 쓰게 되어 오늘 리뷰로 남겨 봐요 🤭😆🍀🌿💓🌤 오늘의 리뷰는 여기까지 입니다 모두들 좋은 하루 되시길 바라요 🌼🌸🌿🍀💓🌤😊😍 #라네즈 #굿즈 #모마이벤트 #온라인몰에서 저렴하게 산 제품 #라네즈 워터 뱅크 블루 히알루로닉 수분크림 (중건성용) 50ml #촉촉해서 더 반함 #수분감🌿 #왜 안사~?!..🤭😆😊🍀🌸💓🌿😍