클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 200ml
#제품제공 전성분 EWG 그린등급 민감하고 건조한 피부에 순하게 클렌징되는 저의 최애템 시오리스 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 200ml / 24,000원 아침에는 그냥 물로만 씻기에는 찝찝하고그렇다고 화장도 안했는데 세정력 강한 딥클렌징으로 씻자니 피부에 부담이 될 것 같아 순하지만 , 가벼운 데일리 세정부터 진한 메이크업까지 피부 자극 없이 쉽게 지울 수 있는 착한세정 저자극 약산성 비건 클렌징시오리스 (SIORIS) 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 '로 아침세안 및 가벼운 베이스 메이크업도 2차 세안없이 한번에 지워내요 사용방법은 물기 없는 피부에 적당량 도포하고 20~30초간 마사지 후 미온수로 씻어냅니다. 자연유래세정성분이 잔여물과 노폐물을 제거하고 밀키한 로션 제형이 롤링하는 동안 자극없이 깨끗하게 씻어낼 수 있는데요 갈수록 심해지는 미세먼지도 한번에 씻어내고 풍성한 거품은 없지만 개운한 사용감을 선사하며 동시에 피부 당김이 느껴지지 않는 촉촉한 부드러움만 남아 순한 데일리 클렌징으로 추천해요 정제수 대신 각종 비타민, 무기질이 풍부한 유기농 제주유차 추출물 61%함유되어 있으며 보습과 피부결 관리에 도움을 주는 성분들 함유로 세안후에도 건조하지 않는 촉촉한 보습감을 선사해주는 제철 유기농 제주 유자로 만든 약산성 클렌저랍니다 [마카다미아씨오일, 바이오폴라보노이드, 브로콜리추출물, 알로베라잎추출물, 프로다이올을 혼합한 BIODETOX™이 함유되어 모공과 피지관리에도 도움을 준다고 해요 영국 비건 소사이어티 인증 4가지 임상 완료 (미세먼지/피부 자극/민감성 피부 테스트/안자극 시험 테스트 완료_ 시오리스 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 비롯하여 시오리의 제품들은 시코르 전 매장에서도 만나보실 수 있답니다