클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 200ml
시오리스 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저를 써봤습니다🙋♀️🙋♀️ 시오리스의 밀크 클렌저는 저자극 약산성 비건 클렌저로 영국 비건 소사이어티 인증을 받은 제품이에요. 유기농법으로 제배한 전남 고흥 유자를 사용해 비타민c가 풍부한 유자수를 무려 62.6%를 담았다고 합니다! 유자수를 듬뿍담아서 유자향이 날까 싶었는데 놀라우리만큼 향이 안나더라구요ㅋㅋㅋ 반전🤭 코로 거의 먹을듯이 박고 맡았는데 은은한 뭔가가 느껴지는거 같기도 하고..? 펌프형인데 오른쪽으로 바로 돌리면 나와요! 제형 또한 제기준엔 남달랐어요! 제가 써본 밀크타입 클렌저는 주르르륽 흐르는 타입이었는데 이 제품은 거의 크림타입! 얼굴에 바로 짜봤더니 단단한 크림처럼 유지되더라구요! 문지를때 느낌도 유분감 수분감 꽉찬 크림처럼 느껴집니다! 어느정도 문지른후 물 살짝 묻혀서 또 롤링 후 세안! 사진찍느라 한손으로 롤링 가볍게 했는데도 잔잔한 피지가 굴러나옵니당! 바로 이맛이죠🥴 두손으로 각잡고 문질러봤더니 묵혀놨던 피지들이 더 많이 굴러나오더라구요👍 밀크인데도 생각보다 뽀득뽀득하게 마무리되서 넘나 제취향♥️ 그러면서도 건조함이 느껴지지않아서 좋았어요! 세정력도 한번 볼게요! 제가 가진 것중 제일 안지워지는 펜슬은 잔여감정도는 남겠지 그랬는데 진짜 힘 1도 안들이고 순삭! 물묻혀서 롤링할때는 이미 거의 다 지워져서 지울것도 없을정도👍👍 자극 1도 없고 세정력이 진짜 미쳤습니다👍 이 펜슬 이렇게 가볍게 지운거 처음인거같아요 진심 세정력 대만족♥️ 제품이 되게 순딩순딩하게 생겼는데 어마어마한 세정력을 숨기고있더라구요! 이거 써보면서 저의 인생 밀크 클렌저 찾은거같아요. 밀크클렌저 써볼까하시는분들! 정말, 진심으로 시오리스 밀크 클렌저 추천드려요🔥