네롤리가든 글로우 립 틴트밤 4.5g
유리드의 네롤리가든 글로우 립 틴트밤 써봤씁미다!🙋♀️ 최근에 입술 상태가 엉망진창이라 립제품을 마음껏 써보질 못하더라구요ㅠㅠ 엉엉 그렇다고 립밤만 발라놓기엔 너무 아파보이좌나요.. 저만 그래여..?🥲 그러던 차에 써본 유리드 립틴트밤! 지금 저같은 입술인 사람한테 딱 좋은 제품이었어요! 유리드는 비건브랜드이자 성유리 립밤으로도 아주 유명한데요! 동물실험, 동물성 원료를 배제해 비건인증을 받은 립 틴트밤이에요~ 순한 성분으로만 만들어져서 입술피부가 예민해서 아무거나 못바르는 친구에게 선물하기 좋은 제품인것같아요! 다음 생일선물로 예약!!! 보습에 좋은 판테놀, 아보카도오일&호호바씨오일, 천연보습제인 자일리톨 컴플렉스까지 들어있구요~ 천연 과일산 성분인 석류 추출물로 자극없이 입술각질을 잠재워 준다고 해요! 팔에 먼저 테스트해봤는데 체온에 사르르 녹으면서 촉촉하고 자연스럽게 발색되었어요! 위에서부터 1회, 2회, 3회 발색이어요! 발색도 오렌지빛일까봐 좀 걱정했는데 맑은 핑크빛이었어요😆ㅎㅎ 맑고 은은한 핑크빛으로 한번, 두번 덧바를수록 색이 찐해지는데 너무 제취향♥️ 립테스트하기전에 입술색을 살짝 다운시켰어요 곧 저세상 갈것같은 제입술.. 흐린눈으로 작게 보시라고 쬐끄맣게 만들어왔어요..ㅋㅋㅋ 1회발색! 한번만 바른건대도 혈색이 확 돌아왔죠???! 입술이 이승뜨기 전에 잡아채와씀니다🥴 보습은 물론 강한 햇빛도 막아주는! 자외선 차단 기능까지 들어있어서 그저 완벽⭐️ 발림성이나 보습이 너무 괜찮아서 저도 모르게 덧발랐더니 컬러가 찐해지면서 평소 제취향 컬러로 발색이 올라오는거잇죠??! 완전 극호호!! 촉촉보습에 생기까지 챙겨주는 비건립틴트 찾으신다면 요고 한번 써보시는거 추천드립니당♥️