데이 콜라겐 샴푸 시트러스 샤워 520ml
#제품제공 트리셀 ‘데이’ 샴푸 사용하고있어요😊 저는 요즘 부드러운 모발 케어에 집중하기 위해 ‘데이‘ 샴푸 사용 중이에요 개인의 샴푸 루틴과 헤어 고민에 맞게 골라 쓸 수 있는 트리셀 데이/나이트 샴푸라서 더 맞춤형으로 사용할 수 있더라구요 데이 샴푸는 모발 케어 집중 샴푸, 나이트 샴푸는 두피 케어 집중 샴푸여서 자신에게 알맞게 쓸 수 있어서 좋았 어요 트리셀 샴푸는 모발과 두피 케어 뿐만 아니라, 탈모 완화 기능성까지 갖춘 샴푸라서 더 믿고 사용이 가능하다는거 ~ 특히 지금 제가 사용하는 데이 샴푸는 모발의 부드러움과 탈모 증상 완화를 위해 기능성원료를 섬세하게 신경 썼다고 하더라구요 모발 집중케어 - 헤어 안티에이징에 특히 신경 쓴 제품이라 좋았어요 탈모완화기능성 샴푸로, 인체적용시험결과 모발 탈락수가 74% 감소하였다는 점을 확인!!!! 4주 사용 결과 단백질 결합력 274% 개선 효과를 확인하여 탁월한 모발 케어에 도움이 된다는 거 ! 저도 지금 꾸준히 사용했더니 두피가 더욱 건강해진 느낌이에요 😊 트리트먼트 없이 샴푸만으로도 부드러운 머릿결 가능해서 제일 좋았어요 특히 뿌리 볼륨이 살아나 자연스러운 스타일링이 가능해서 말리기만 해도 자연스럽게 연출되더라구요 요즘 환절기라 건조해서 머리 정전기가 자주 나는데, 꾸준히 사용해 보니까 머리에 정전기가 덜 한 느낌이에요 ! 취향 저격 은은한 퍼퓸 향이라서 따로 향수가 필요하지 않아서 개이득ㅎㅎ ( *** 인체적용시험, 항산화 INVITRO / P&K피부임상연구센터㈜ / 4주사용 / 개인차있음) *개인적인 사용후기로 개인차 있을 수 있음 파우더룸을 통해 트리셀로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.