비타페어 C 잡티 세럼
네이처리 퍼블릭 비타페어 C 대용량 잡티세럼 90ml 41,000원 (28,700원으로 세일중) 요제품은 네이밍 자체에 대용량이 들어간 만큼 90ml를 자랑하는 세럼이예요 !! 유효성 설문 평가 결과로 1주만에 칙칙한 피부톤이 균일하게 환해졌다! 100%가 나온 제품인만큼 꾸준히 쓰면 밝아질 수 있는 !!! 옅은 주근깨의 길을 열어줄 제품이랍니당 실제 sns 인증글과 유튜브에서도 꽤 많은 후기가 있어서 최근에 계속 쓰는 중이예요 !! 2020년 7월 3일 인터넷 소셜마켓에서 1분만에 완판되었던 유명한 세럼이였더라규요 !! 이제품은 정제수 대신 위에 나왔던 제주 그린레몬 추출물이 들어가서 기미 와 잡티를 집중적으로 케어해줍니다! 정제수가 아니라 미백에 좋은 성분이 베이스로 들어가서 효능이 없을래야 없을 수 없는 제품이예요! 손등에 닿자마자 느꼈던건 빨리 흡수되서 끈적임이 없겠구나 ! 싶었어요 !! 끈적임 싫어하시는 분들은 꽤 좋아하실 것 같아요 !! 살짝 노란끼가 돌았었는데 막상 펴바르고 나면 색감이 없고 투명하답니당 !! 요 세럼은 색소침착 인체적용시험 말고도 멜라닌, 깊은 멜라닌, 밝기, 균일도, 피부결, 수분개선 등 꽤 많은 테스트를 걸치고 나와서 효능은 입증된 제품이예요 !! 미백기능성 제품만 담았다고 해도 사용감이 떨어지면 손이 가지 않기 마련이예요 !! 하지만 속건조도 느껴지지 않고 기본 수분 세럼 바르는 것 마냥 촉촉했어요 ! 전부 흡수하고 나면 싹 흡수되서 피부가 굉장히 쫀쫀해졌었어요 !! 저는 이느낌이 좋아서 씻고 바로 세럼을 바르는 편이예요 ㅎㅎ