레티놀 시카 흔적 앰플
#제품협찬 #파룸체험단 이니스프리 레티놀 시카 흔적 앰플 🌿🌱 제품을 받아볼 때 쯔음 마침 딱 피부 뒤집어져 버려 트러블 대잔치를 열었길래 😂😂 바로 사용하면 좋겠다 싶어 받아본 날부터 꾸준히 사용해왔어요 🙌🏻 우선 제형과 사용감에 대해서 말씀드리자면 복합성 수부지 속건조가 꽤 있는 편인 제 피부에도 촉촉함이 굉장히 오래 지속이 됐고 말 그대로 겉보속촉 유수분 밸런스가 적절히 맞는게 이때부터 마음에 들기 시작하더라고요 💚 레티놀과 시카 성분은 트러블과 진정에 좋다고 많이 알려져 있는데요~ 레티놀 시카 흔적 앰플은 울긋불긋하고 트러블성 피부의 진정뿐만 아니라 각질과 피부결 정돈까지 도와주는 앰플이에요 ✨ 그리고 근본적으로 피부 장벽 개선 효과까지! 앰플 사용 전과 5일째 사용하던 날 전, 후 사진을 비교해 보면 전체적으로 울긋불긋 이날은 코 옆과 양볼 붉은기가 평소보다 덜 하긴 했었지만 볼과 턱에 트러블 흉터도 곳곳에 보였었는데 전체적으로 트러블이 정말 많이 가라앉았고 트러블 흉터도 비포 사진과 비교해보니 확실히 사라져있더라고요! 이제 제 피부 상태는 트러블 파티 열기 전으로 리셋 완료 🔫 피부가 자주 울긋불긋해지고 트러블이 자주 올라온다 민감성 피부다 트러블 흉터가 고민이다 촉촉하게 속건조까지 잡으면서 트러블 관리하고 싶다 모두 이니스프리 레티놀 시카 흔적 앰플 추천! 또 추천!!! 사용해보길 진짜 잘했다는 생각이 들면서 저는 본품 사서 더 꾸준히 열심히 써줄 생각입니다 ☝🏻