슈가빈 앰플 30ml
글루타치온 비터슈가 슈가빈앰플 미백관리 수분미백모공에 탁월한 비터슈가 슈가빈앰플 홈케어 미백관리 시작! 수부지 피부타입이다 보니 아무리 수분크림을 듬뿍 발라줘도 피부가 건조한 느낌이 많이 들더라고요. 반짝반짝 물광피부가 되고 싶어서 선택해 본 앰플 한 병에 그대로 농축되어 있는 효능 높고 안전한 프랑스 이브비건앰플 비터슈가 슈가빈앰플 패키지가 너무 고급스럽고 예뻐요. 흡수는 빠르고 효능은 오래가도록 도와주는 미백앰플로 자연스러운 윤기발산을 도와준답니다. 피부 속은 촉촉 / 피부 결은 촘촘 / 피부 겉은 반짝반짝~ 미백 기능성 미백 엠플이지만 수분감까지 충분히 채워주기 좋아요. 자연에서 찾은 천연 비타민 강낭콩 순도 높은 강낭콩씨추출물 75%함유되었다고해요. 천연 단백질로도 유명한 슈가빈이 피부에도 좋다고 하는데 특히 보습, 미백, 주름 방지 효과를 위한 성분을 함유하고 있다고 해요. 곡류와 채소 중에서도 높은 천연 글루타치온 함유되어 있어요. 미백에 좋은 성분으로 알려진 글루타치온을 자연에서 찾았다니 성분부터 마음에 들더라고요. 일교차가 심해진 환절기에는 미백관리가 꼭 필요한 것 같아요. 비터슈가 독점 슈가빈 컴플렉스TM의 원료인 쌀,검정콩,녹두,팥,율무,치아씨,퀴노아씨,귀리,돌콩,밀,강낭콩,완두콩 등 피부에 좋은 성분들이 들어있는 미백앰플이에요. 콜드브루 공법으로 순도 높은 강낭콩추출물이 들어있어요. 72시간 동안 한 방울씩 오랜시간 추출하는 공법으로 유효성분이 파괴를 최소화하고 원물의 순수함을 오롯이 담아낸 공법이래요. 피부미백에 좋은 성분이 더 깊고 진하게 함유되어 있어요. 아침저녁으로 적당량을 덜어 피부에 부드럽게 펴 바르면서 흡수시켜주면 되는데 저녁에는 여러 번 레이어링해주면 슬리핑팩으로도 좋더라고요. 다른 제품 안 바르고 비터슈가 슈가빈앰플 하나면 충분하답니다. 스포이드 타입으로 필요한 양만큼 덜어서 사용하면 돼서 양 조절도 쉽고 위생적으로 사용할 수 있어요. 유해 성분 배제, 알러젠 유발성분 배제 인체피부자극테스트 무자극을 받은 미백앰플 깊고 부드러운 밀크 제형에 우유빛 색상이에요. 고농축 앰플이라 끈적이거나 제형이 무거우면 어쩌나 했는데 제형도 가볍고 촉촉하면서 발림성이 좋아 피부에 부드럽게 흡수가 된답니다. 윤기가 느껴지는 마무리감에 향이 은은하니 너무 좋더라고요. 100년 전동 스위스 향료사와 콜라보 한 시그니처 향으로 알러젠프리향이랍니다. 건조했던 손등이 촉촉하게 느껴지더라고요. 미백앰플이지만 수분과 보습까지 채울 수 있어 더 좋은 것 같아요. 피부 건조함이 많이 느껴져서 이것저것 많이 덧발랐었는데 이젠 비터슈가 슈가빈앰플 하나로 간편하게 끝냈어요. 피부 건조함도 잡아주면서 유수분밸런스케어까지~ 열심히 바르다보면 피부도 환해질 것 같아요. 한 병으로 케어할 수 있는 집중 관리! 저랑 잘 맞는 미백관리 앰풀인 것 같아서 꾸준히 사용해 봐야겠어요. https://smartstore.naver.com/bittersugar/products/5896049142