슈가빈 앰플 30ml
. 비 터 슈 가 bittersugar 피부 속 부터 차오르는 어린 광채! 👉🏻1️⃣ 순도 높은 강낭콩씨 추출물 75% 함유 (수분장벽, 광채) 👉🏻2️⃣ 무자극! 안심테스트 완료, 알러젠 25가지 성분배제 👉🏻3️⃣ 100년전통 스위스향료사 콜라보 시그니처 향 (알러젠플향) 👉🏻4️⃣ 정성어린 72시간 콜드브루 공법 (유해성분 파괴 NO) 👉🏻5️⃣ 자사독점 슈가빈컴플렉스TM (12가지 콩 복합성분 함유) 👉🏻6️⃣ 지속가능성 환경을 생각하는 친환경 패키지 비터슈가 bittersugar 비터슈가라는 이름부터 뭔가 비건스러운 느낌이 나지 않나요? 비터슈가는 건강하고 효능적인 재료로 달콤하고 즐거운 뷰티라이프를 만들어가는 비건브랜드에요. Instagram의 비터슈가 bittersugar(@bittersugar_beauty)님 • 사진 및 동영상 107개 bittersugar 세상에는 수많은 콩이 있어요. 비터슈가는 수많은 콩 중에서 가장 예쁘고 건강한 콩에 대한 비건뷰티 아이덴티티를 만들어가고 있다고 해요. 고기류를 대체하는 비건 식품의 대표적 원료가 콩인데, 이 콩을 비터슈가 만의 방식으로 해석하였다고합니다. 가장 친화적이고, 건강한 식물성 단백질인 콩에 대한 연구를 통해 세상에 의식있고 아름다운 전파를 시작하고자 하는 그들의 이야기가 궁금해지더라구요. 비터슈가, 슈가빈 앰플 100% 유기농 콩베이스 비건앰플 ✔ 각종 비타민 ✔ 천연 글루타치온 ✔ 폴리페놀 각종 비타민, 천연 글루타치온, 폴리페놀이 앰플 한병에 그대로 농축되어 있는 효능높고 안전한 프랑스 이브비건 앰플 ◽ ◽ ◽ 자연에서 찾은 천연비타민, 강낭콩 강낭콩은 각종 미네랄성분과 비타민B복합체, 폴리페놀 등이 다량으로 함유되어 있대요. 특히나 항산화 작용에 좋은 플라보노이드와 글루타치온이 풍부한 원료로 알려져 있는데요. "지친 피부에 당이 필요할 때, 맑고 투명한 피부를 위해 강낭콩으로 피부고민을 해결해 보아요" 슈가빈 앰플은 이런분께 추천드려요! 👩🏻🖐🏻 그 어떤 에센스 보다 오랜 수분지속력을 원할 때 👩🏻🖐🏻 매끈매끈 즉각적인 각질층개선을 원할 때 👩🏻🖐🏻 끈적임 없이 반짝반짝 입체적인 윤기감을 원할 때 왜냐하면 슈가빈 앰플은 이런 앰플이거든요. ⭕ 천연글루타치온이 들어가 물오른듯 반짝반짝 매끈매끈 수분 꽉찬 미백앰플 ⭕ 비타민G가 듬뿍 들어 있는 깊고 진한 천연 단백질 케어 앰플 ⭕ 흡수는 빠르고 유효성분은 오래오래 가둬주는 진짜 비타민 보습앰플 스포이드 형 앰플, 슈가빈 앰플 스포이드 형으로 깔끔하게 앰플 사용이 가능합니다. 한번의 터치로 적정량이 토출되어, 간편했습니다. 유효기간은 1년이지만, 개봉후 개봉일로부터 6개월 이내에 사용하세요. 슈가빈 앰플은 불투명한 하얀 앰플입니다. 손등, 얼굴에 얹었을때 가볍게 흘러내리는 액체제형입니다. 굉장히 가볍지만 쫀쫀함이 느껴졌으며, 마르지 않는 보습감으로 수분감이 짱짱하더라구요. 흡수도 굉장히 빨랐고, 발림성이 부드러웠습니다. 그렇다보니 메이크업 전 기초케어용으로 딱 적당하더라구요. 특히나 미백효과가 있고, 자연스러운 각질케어로 결개선이 되어서 더더욱 만족스러웠습니다. 여기서 꿀팁! 슈가빈 앰플의 이중 레이어링 케어! - 얼굴 전체에 매끄럽게 펴바른 후 충분한 보습감을 느껴보기 - 특별히 집중케어를 원하는 부위에 한두번 더 덧발라 레이어링하기 이렇게 하면 두겹세겹 마르지 않는 슬리핑팩 효과를 느낄수 있어요. # 파룸체험단 #비터슈가 #슈가빈앰플 #홈케어 #피부관리 #수분광채 #모공촘촘 #윤기발산 #글루타치온 #슈가빈앰플 #콩에센스 #미백관리