밀크세라마이드 콜라겐 10000 125ml*8ea
#제품제공 오늘의 포스팅은! #이너뷰티 소개입니다! 고함량 밀크세라마이드를 마시면서 챙길 수 있다고?! #만땅콜라겐 셀렉스 제품을 소개해요😘 #셀렉스 #피쉬콜라겐 #비오틴콜라겐 #마시는콜라겐 밀크 세라마이드나 콜라겐에 관심많은분들께 추천드리는 제품으로, 핑크핑크한 패키지까지 심쿵이예요💗 한 박스에 7개씩! 하루에 한 팩씩 먹으면 일주일치네용🤗 ✔️ 한 손에 들어오는 사이즈로 가방에 넣어서 챙겨나가기도 좋아요👍 ✔️ 개별 빨대가 부착되어 있어서 밖에서 언제 어느때나 먹기 쉬워요! 셀렉스 밀크세라마이드 콜라겐 10000은 👉 10,000mg 의 #고함량콜라겐 음료예요. 🍋 레몬소다맛이라서 맛있게 챙길 수 있고 ✔️ 50kcal로 가볍게 먹을 수 있어요. 🇫🇷 프랑스산 프리미엄 #비오틴 과 #비타민C 로 머리부터 발끝까지 풍성하고 생기있게! 💗 피부보호용 조성물 특허 밀크세라마이드 함유 한 팩의 양은 125ml이고 음료는 연노랑빛깔에 향은 약간 요구르트같았어요. 🍋 레몬소다맛이라서 맛있었고 비린맛이 느껴지지 않아서 어려움없이 잘 먹었습니다! 차갑게 먹으면 더 맛있다고 해서, 저도 차갑게 마셔보았는데요! 큰 차이는 없지만 굳이 따진다면 차갑게 먹는게 더 맛있긴 하더라구요~ 일상 속에서 콜라겐을 맛있게 챙기고 싶다면! 토탈 이너뷰티템 셀렉스 밀크 세라마이딘이 정답!